- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind schön gestaltet. Allerdings wäre eine geschlossene Tür zum Bad angenehmer, als die offene. Zudem hat bei uns das Konzept mit dem Wechsel der Strandtücher nicht so richtig funktioniert, sodass wir nach frischen Strandtüchern aktiv fragen mussten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück bot ebenso wie das Abendessen eine große Auswahl. Beim Abendessen war jeder Wochentag einem anderen Thema zugeordnet. Leider waren die Speisen oft nicht mehr wirklich warm, auch wenn man direkt zu Beginn der Essenszeit kam.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war insgesamt sehr nett und zuvorkommend, so wie man es in Thailand generell kennt.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Die Poolanlage mit Poolbar ist wirklich sehr schön und trotz einiger Kinder erstaunlich ruhig. Uns hat sehr gut gefallen, dass es keine Animation gab und man so sehr gut entspannen konnte. Negativ sind mal wieder die Liegenreservierer aufgefallen. Obwohl das Hotel beim Check-In sogar ein Merkblatt dazu ausgibt, wird sehr fleißig und sogar dreist reserviert. Die erste Reihe am Strand ist dann schon mal den ganzen Tag reserviert und es taucht niemand auf. Das Hotel sollte hier wirklich auch durchgreifen und dies nicht nur ankündigen.
Aktivitäten am Strand
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Clara |
Liebe Clara, Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management