Rena (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes ruhiges Hotel am Strand

Schöne Hotelanlage mit netten Zimmerm, herrlichem Strand und einem super Coffeeshop. Sehr nette Mitarbeiter! Drumherum ist nicht viel.

• Zimmer sehr schön eingerichtet,aber Waschbecken direkt im Zimmer und Toilette nur durch eine halb offene Holzflügeltür getrennt Betten waren sehr gut

• Frühstück war gut,aber es gab nur 2 Kaffeeautomaten, die regelmäßig kaputt waren

• Schöner Strand,sehr ruhig.Leider ist die Restaurantsdichte in der kleinen Straße sehr überschaubar und nicht gerade sehr authentisch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Rena

Liebe/r Rena, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotelkomplex, der ruhige Strand und unser Café gefallen haben. Ihr Lob über unser freundliches Team geben wir gerne weiter. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Ausstattung des Zimmers und den Herausforderungen mit den Kaffeeautomaten während des Frühstücks sehr ernst. Ihre Rückmeldungen helfen uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern, und wir werden uns bemühen, diese Punkte anzugehen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Eden Beach Resort Management Team