Mario Dieter (51-55)
Verreist als Paar • März 2025
Sehr schönes Hotel an einem kleinen Vorort, mit traumhaften ruhigen Strandabschnitt

Ich kann das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen. Wir waren jetzt auch das 2. mal in diesen Hotel (1. mal war im April 2019) und wir würden auch noch ein 3. mal dort unseren Urlaub verbringen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes Zimmer welches ganz toll eingerichtet ist mit vielen sehr schönen Details. Dieses super Design geht jedoch etwas auf die Komfortabilität.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Auswahl war gut, jedoch fehlte die Abwechslung. Es gab täglich die gleichen Früchte welche zwar sehr lecker waren aber ich hätte gerne auch mal andere Früchte probiert

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist im ganzen Hotel sehr freundlich, höflich, hilfsbereit und gehen auf jede Bedürfnisse ein. Thailand üblich

Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Mario Dieter

Lieber Mario, vielen Dank für deine tolle Rückmeldung – und wie schön, dass ihr schon zum zweiten Mal bei uns wart! Es freut uns sehr, dass euch das Design und die liebevollen Details im Zimmer so gut gefallen haben, auch wenn der Stil manchmal etwas auf Kosten des Komforts geht – das nehmen wir gerne als Anregung mit. Danke auch für dein Feedback zum Frühstück: Wir freuen uns, dass dir die Qualität gefallen hat, und nehmen den Wunsch nach mehr Abwechslung bei den Früchten gern auf. Wir hoffen sehr, euch auch ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Dein Management Team