Sehr erholsame Urlaub. Sehr schöne Hotel mit tollen Garten, saubere Zimmer, super nette Personal,der sehr freundlich war und erfüllte jeden Wunsch. Es gibt nichts auszusetzen , für uns alles perfekt. Wir hatten HP , essen war lecker und für jeden war was dabei, auch hier war alles sauber und nette, fleißige Personal. Pool und poolbar top. Unsere Zimmer war täglich gereinigt und auch hier gibt nichts auszusetzen. Wir haben sehr erholsame Urlaub verbracht und können das Hotel weiter empfehlen. Wir waren zum achten mal in Thailand und waren auch diesmal nicht enteucht.
Bei einchecken haben wir ein Upgrade bekommen auf höhere Zimmer Kategorie. Zimmer war sauber, groß und hat alles was man braucht.
Essen sehr lecker, bei Nebensaison kein riesen große Auswahl aber war reichlich und abwechslungsreich.
Unsere Wünsche wurden sehr schnell erledigt. TOP
Transfer dauert ca 60-70 Minuten
Gab es kleine Fitness Raum haben wir aber nicht benutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Hildegarda |
Liebe Hildegarda, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Empfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch, Herzliche Grüße Das Management