Tolle lage mit mega freundlichem personal.für uns war die grösse genau richtig.es ist nicht zu gross und entsprechend ist es auch nicht zu laut.man lernt dadurch auch schnell leute kennen.es ist fast wie ein kleines dorf.
Der balkon ist im superior pool view etwas klein.jeden tag 4 flaschen wasser sind toll.bett nicht durchgelegen und nicht zu hart;dh gut geschlafen!toll auch,dass jeder 2 kissen hat.konnten selbst bestimmen wann bettwäsche und duschtücher gewechselt werden müssen.duschmittel,shampoo etc wird nachgefüllt.sehr umweltbewusst! Probleme hatten wir mit den duschen.man kann diese nur schlecht einstellen;entweder verbrüht es einem fast oder es kommt kalt.die temperatur wechselt dauernd und auch der druck.ein mischer wäre ev.die bessere lösung.
Es gab viele frische früchte und auch abwechslungsreiche auswahl und auch smoothies. Für uns gab es ausreichend auswahl an eierspeisen und sogar frisch zubereiteten nudelsuppe mit den zutaten,die man selbst aussuchte.einzige bemängelung waren die verschiedenen brote.die waren immer schwammig,was halt auch mit der feuchte zusammenhängt.vielleicht mit wärmelampen versuchen,das zu verbessern.hatten das auf mauritius und es klappte.das betrifft alles nur das frühstück.die atmosphäre unter dieser bambuskuppel mit sicht aufs meer war einfach mega.
Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.egal ob beim frühstück,am pool,bei den tüchern oder der lobby. Da unser zimmer am abreisetag nicht reserviert war,durften wir es bis wir abgeholt wurden behalten;und das ohne kostenzuschlag.das konnten wir noch nirgends und ist einfach zuvorkommend und lieb!
Haben wir keine benützt. Und am pool brauche ich keine animation.im gegenteil.ich finde es gut wenn man nicht dauernd aufgefordert wird bei allem mitzumachen und dann ablehnen muss.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Regine und rolf |
Hallo Regine und rolf, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie das Eden Beach Resort & und Spa für Ihren Aufenthalt in Khao Lak gewählt haben. Wie wir lesen können, hat es Ihnen bei uns gefallen und wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Auch wird sich unser Personal über Ihr Lob sehr freuen. Gerne würden wir Sie auch bei Ihrer nächsten Thailand Reise wieder im wunderschönen Eden Beach Resort & Spa empfangen. Bis dahin senden wir liebe Grüße aus Thailand und wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr. Das Management Eden Beach Resort & Spa