Eines der schönsten Hotels in dieser Region (und auch noch sehr neu!) mit einer hervorragenden Mischung aus Moderne und Naturverbundenheit. Absolut zu empfehlen!!!
Sehr ansprechende Zimmer mit genug Platz und absolut allem, was man braucht! Übrigens: sehr gute Betten (was nicht zwingend üblich ist - gute Matratzen!).
Habe Übernachtung mit Frühstück gebucht: Das Frühstücksbuffet ist umfangreich, von guter Qualität und ich war damit sehr zufrieden und es hat meine Erwartungen mehr als erfüllt. Abends habe ich in der Regel "a la carte" gegessen...da kann sich so manches teures Restaurant in Bezug auf den Geschmack und die Präsentation der Speisen eine Scheibe von abschneiden, und dafür sind die Preise sogar in Ordnung. Die Architektur der beiden Restaurants (es gibt dort die Möglichkeit auf 2 Ebenen zu essen) hat mich beeindruckt. Man sitzt dort in angenehmer Atmosphäre, geschützt und gleichzeitig Mitten in der Natur durch die offene Gestaltung. Im unteren Restaurant besteht für die die es bevorzugen sogar die Möglichkeit klimatisiert zu essen (...das kann auch mal ein Vorteil sein...).
Das Hotelpersonal ist sehr, sehr freundlich, und Wünsche werden sehr unkompliziert und zukommend erfüllt.
Das Hotel liegt vom Flughafen Phuket aus betrachtet etwa 10 Autominuten vor dem Ort Khao Lak. Es ist auf eine beeindruckende Art und Weise in Hanglage gebaut und liegt direkt an einem sehr schönen Strand. Das Hotel selbst ist erst im Dezember 2018 eröffnet worden, und das sieht man natürlich auch, denn die gesamte Hotelanlage ist wunderschön (für viele wird es ein Traum sein einen solchen "Garten" zu besitzen...). Aus meiner Sicht ein Geheimtipp...es ist das 8. Mal dass ich in dieser Region Urlaub gemacht habe, und das Hotel ist mit das Schönste, was ich je gesehen habe (und das ist nicht nur meine Meinung, sondern es wurde mir auch von Leuten berichtet, die bereits in "bekannten" 5 Sterne Hotels in der Umgebung Khao Lak Urlaub gemacht haben). Als Ausflugsziel ist mein Tipp das Besuchen der "Similan Islands". Es ist ein Tagestrip mit dem Speedboat und wirklich etwas unvergessliches für das Auge (wichtig ist nur zu akzeptieren, dass man dort nicht alleine ist...). Meiner Meinung nach sogar noch schöner als Phi Phi Island (aus dem Film "The Beach"), und ich habe beides, z. T. mehrfach, gesehen und es ist von diesem Hotel aus auch noch angenehmer zu erreichen.
Das Fitness-Studio ist mit das Beste, was ich je gesehen habe. Sehr gute, neue Geräte, die wichtigsten Dinge sind vorhanden...und...die Lage und der Blick aus dem Glasgebäude im Hang in Richtung Hotelgarten und Meer schauend ist ein absoluter Traum (die die dort waren werden es bestätigen können). Natürlich klimatisiert. Es hätte einen Designpreis verdient. Unabhängig davon habe ich gelegentlich ein Mountainbike gebucht und bin damit nach Khao Lak mal einen Café trinken gefahren...auch mal eine gute Abwechselung, und die Bikes sind ein gutes Niveau. Die Poolanlage ist super gestylt, sehr großzügig...und was ich sehr cool fand ist dass sich ein Teil der Liegen im Wasser befinden...ja, ich habe mich nicht verschrieben...im Wasser befinden. Das ist wirklich crazy (und habe ich so zum ersten Mal wahrgenommen)!!! Von der Liege aufgestanden ist man nach realistisch (je nachdem wo man liegt) in weniger als 60 Sekunden im Meer. Also perfekt!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, ein ganz grosses Dankeschön für die Weitermpfehlung und Ihren lobenden Kommentar! Das Feedback bezüglich unseres Restaurants gebe ich gerne weiter.Ich freue mich, dass es Ihnen so gut geschmeckt hat. Ebenso freut es uns, dass sie mit unserem Gym & Poolanlage sehr zufrieden waren. Auf ein baldiges Wiedersehen im Paradies, Das Management Eden Beach Resort & Spa