Reiko (51-55)
Alleinreisend • April 2023 • 1 Woche • Strand
Super Hotel. Komme gerne wieder.

Gut

Wieder ein Super Urlaub. Ein sehr schönes Hotel an einem super Strand. Die Zimmer sind sehr Sauber und ordentlich. Das Personal ist immer super nett freundlich und hilfsbereit. Ein highlight ist der Pool mit Poolbar und der Pizzeria. Besonders möchte ich Frau Ying erwähnen. Sie ist sehr nett, spricht perfekt deutsch und hilft bei allen Problemen.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Reiko

Sehr geehrter Reiko, vielen Dank für Ihren Kommentar! Es freut uns zu hören, dass Sie wieder einen super Urlaub bei uns im Hotel verbracht haben. Es war uns eine Freude, Ihnen einen schönen Aufenthalt an unserem wunderschönen Strand zu ermöglichen. Unser Personal ist unschätzbar und wir sind stolz darauf, ein freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Team zu haben. Es ist fantastisch zu hören, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren und besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Frau Ying hervorheben möchten. Wir werden Ihr Lob gerne an sie weitergeben. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich bei uns gut aufgehoben fühlen und jegliche Probleme schnell und effizient gelöst werden. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße Das Management