Melanie (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Superschöne kleine Anlage

Tolle kleine Anlage mit Charme und mega Service für pure Erholung in der Sonne, schöner Strand, tolle Bars nebenan und im Ort

• Wir hatten die wohl "kleinste" Kategorie. Tolles Zimmer, immer top sauber. Es gab eine Strandtasche zur Nutzung während des Urlaubes, ebenso wie Schlappen, Bademänteln, Hüte. Ebenso gutes Duschgel Shampoo und Conditioner, alles vor Ort. Zudem haben wir nur Frühstück gebucht und haben täglich 4 Flaschen Wasser kostenlos aufs Zimmer bekommen. Mega. Schöner Balkon. Schöne Möglichkeit zu Aufhängen der nassen Klamotten . Täglich frische Strandtücher aufs Zimmer

• Frühstück war super. Frisches Obst, tolle Thai Varianten und frische Säfte. Brot scheint selbst gebacken, sehr lecker.

• Immer alle nett und freundlich

• Ca 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel, alles gut organisiert.

• Schlecht

Es gibt Billiard und Kicker, haben wir nicht genutzt. Man kann sich wohl Kajak oder Kanu leihen, haben wir nicht gemacht. Wir wollten rundum entspannen, das hat funktioniert

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die freundlichen Worte über unsere Anlage. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame Zeit in der Sonne zu ermöglichen. Mit sonnigen Grüßen, Das Management