Iris (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Thailand 🇹🇭 eine Reise wert, Top Hotel

Das Hotel ist sehr schön gelegen und sehr gut in die Natur eingebunden. Der direkte Strand Zugang lädt zum ausgedehnten Spaziergang ein. Es ist sehr ruhig gelegen, keine Party Szene im Umfeld, für alle die entspannen und relaxen wollen genau das richtige.

• Zimmer landestypische Einrichtung, stets sauber und alles da was man braucht (Fön, Duschgel, Shampoo…usw.) wir hatten ein Zimmer mit Poolblick das war für 2 Personen sehr geräumig. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Die Gastronomie ist sehr vielfältig es ist für jeden was dabei auch wenn man nicht so scharf essen kann. Die Atmosphäre beim Essen war sehr entspannt, kein wildes rumgerenne oder lautes Geschrei. Morgens die Eier Station war sehr schön , frisch gemachtes Omlette oder Rührei. Abends gab es auch schon man frische Wokstationen wo man seine Zutaten aussuchen konnte. Insgesamt sehr lecker das Essen und Personal unheimlich freundlich

• Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht trotz Sprachbarrieren einem weiter zu helfen. Alles in allem top 🔝.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1 Stunde, es gibt sehr schöne Ausflugziele in der Umgebung. Diese kann man auf eigene Faust oder in kleinen Gruppen mit Führung machen.

Es gibt ein Fitnessstudio welches auch besucht wurde (nicht von uns). Wir haben den Pool und Stand genossen. Abends beim Essen gab es eine Sängerin mit Begleitung aber sehr zurückhaltend.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Iris

Liebe Iris, recht herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Bis zum nächsten Mal, Herzliche Grüße Das Management