Sehr schöner Urlaub mit tollem Service und sehr schöner Anlage. Man kann hier wirklich abschalten und entspannen. Jedoch würde ich mir bei einem 5 Sterne Hotel wünschen, dass gewisse Dinge, wie z. B. Liegen Auflagen ausgetauscht werden und z. B. in einem abwaschbaren Stoff / Textil oder Kunstleder benutzt werden, weil es hygienischer ist. Teilweise so befleckt, dass man sich nicht so wohlfühlt, wenn man sich darauf setzen muss oder liegen. Klar hat man Handtücher aber abwaschbare Polsterungen finde ich persönlich sauberer und besser - vor allem hygienischer. In großem und ganzen ist die Anlage super und wirklich toll. Klar ist aber auch, dass die 5 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, nicht mit einem 5 Sterne Hotel in Europa zu vergleichen ist. Da sollte man vllt. vor dem Urlaub bereits seine eigenen Ansprüche runter fahren. Wer suchet der findet, natürlich Mängel. Was aber sicherlich auch mit der hohen Feuchtigkeit und dem Klima hier zu tun hat. Klar kann man das auch auslegen, dass das Hotel mal an der ein oder anderen Stelle sicherlich eine Renovierung gebrauchen könnte. Dennoch sollte man wissen, im Urlaub verbringt man die meiste Zeit draußen. Und hier kann man wirklich entspannen. Das Restaurant ist nicht klimatisiert, auch die Rezeption nicht. Dies war jedoch für uns zu keinem Zeitpunkt ein Problem. Es ist alles „offen gestaltet“ Bambus Dächer und eben keine Fenster, aber das macht auch genau das Feeling was man für den Urlaub braucht, wirklich schön.
Zimmer würde ich einem 3 Sterne Hotel zuordnen. Klar schöne Details im Boho Stil. Naturfarben, tolle Holzdetails. Jedoch ein Waschbecken im DZ z.B zu wenig für 2 Personen. Ich hatte bisher immer ein Doppelwaschbecken. Zu wenige Ablagemöglichkeiten. Und Balkon ist wirklich Mini gewesen. Sonst aber sauber und der Service wirklich super. Man bekommt pro Tag pro Zimmer (2 Personen) 4 Flaschen Wasser gratis. Das finde ich top und war für uns ausreichend.
Super, tolle Obst Auswahl, immer frisches Essen, sehr lecker, sehr scharf und gut gewürzt. Ich bin scharfes Essen gewohnt, jedoch ist die Schärfe des Essens typisch für die thailändische Küche. Aber geschmacklich alles bestens. Es könnte nur bei HP das Abendessen wärmer sein. Manchmal lauwarm oder kalt. Das ist wirklich schade für dieses tolle / leckere Essen. Getränke Preise etwas teuer, klar bekommt man im Supermarkt ne Cola für umgerechnet 0,50€ während eine Cola im Hotel dann ca. 2,80€ kostet. Aber das ist denke ich in jedem Hotel so, selbst bei uns im Restaurant, wissen wir alle wie teuer die Getränke sind.
Top Service, sehr Kundenorientiert. Es wird geschaut, dass jeder Wunsch erfüllt werden kann.
Etwas abseits vom Schuss, jedoch erreicht man innerhalb von wenigen Minuten eine kleine Shopping Meile. Wo man Restaurants, Souvenir Shops und Obststände sowie Supermärkte findet. Man muss um nach Khao Lak Centrum ein Taxi oder ein Tuk Tuk rufen. Kosten hierfür pro Fahrt 200 THB keine 5€.
Es gibt ein Fitnessraum und ein Billiardtisch. Gegen Aufpreis, umgerechnet zwischen 10€ - 20-30€ gibt es Massagen im Hotel, die man vorher buchen sollte, muss. Ich empfehle die paar Euro mehr auszugeben und man weiß, dass es hygienisch besser abläuft als draußen am Strand oder ähnlich. Leider hat es bei uns an einigen Tagen stark geregnet, was ungewöhnlich ist für die Jahreszeit. Jedoch wird einem dann bewusst, dass es kaum Möglichkeiten gibt sich zu beschäftigen. Klar kann man ein Buch lesen, oder eine Massage buchen. Wir sind dann auf den Nachtmarkt einmal gefahren, weil man wirklich mal gesehen haben sollte und einmal nach Khao Lak Centrum. Sonst sollte man das ein oder andere Spiel einpacken, damit man auch solche verregneten Tage übersteht :).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Cinzia Stella |
Liebe Cynthia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken zu Ihrem Aufenthalt zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und den Service sowie die wunderschöne Anlage geschätzt haben. Wir verstehen Ihre Anmerkungen bezüglich der Sonnenliegepolster und werden sicherlich hygienischere Optionen für die Zukunft in Betracht ziehen. Wir schätzen auch Ihr Feedback zu den Zimmern und Einrichtungen und werden dies für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen das Essen, der Service und die entspannte Atmosphäre gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Eden Beach Khaolak