Wunderschöne Zeit und tolles Hotel ! Das Eden überzeugt mit schönen Zimmern , guten Essen und extrem freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern! Alle sehr hilfsbereit und wir durften dann ihnen vieles über Land und Leute erfahren! Wunderschöne Flora und Fauna! Sauberer Strand und toller Pool mit Bar! Beach Restaurant und Café Deli sehr gut! Empfehlungen 100%!!
Standardzimmer war schön eingerichtet. Sehr gutes Bett! Kühlschrank und Klima liefen gut! Badezimmer auch toll gestaltet. Viele Ablagemöglichkeiten und viel Platz im Kleiderschrank. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und man bekam pro Person 2 Flaschen Wasser! Das war sehr gut!
Abwechslungsreiches Abendessen, von spanisch bis Sushi. Immer super frisches Obst ! Das war ein Traum! Zu Halloween gab es extra „Grusel“ Essen und auch immer etwas traditionelles Thailändisches war zu finden. Gab auch einen extra Kinderbereich.
Alle Leute waren lieb und hilfsbereit bei Fragen und unterstützen mit Tips wo es gute Restaurants gab oder interessante Ausflugsziele. Alle hatten ein Lächeln im Gesicht, beim Frühstück oder Abendessen haben wir sehr wohl gefühlt.
Direkte Strandlage. Ruhig und sauber. Kleine Strand Restaurants und Massage Angebote daneben! Wasser warm und man kann lange stehen. Hotel liegt erhöht und man geht ein paar Meter bis zur belebten Straße. Dort gibt es alles mögliche. Supermarkt, Roller Verleih, Apotheke, Restaurants , Spa , Bankautomat etc.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monique |
Liebe Monique, herzlichen Dank für Ihr begeistertes Feedback und die fantastische Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie eine wunderschöne Zeit bei uns im Eden verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns im Eden begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Das Management