Martina (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 3 Wochen • Strand
Traumhaft schöner Entspannungsurlaub..

Wunderschöne Hotelanlage , eingebettet in grüner Natur. Traumhafte Gartenanlage mit Wasserfall und Koiteichen. Verschiedene Wohneiheiten.Einzelne Bungalows, Doppelbungalows oder normale Zimmer in zwei oder dreistöckigen Gebäuden.Alle mit Balkonen.Bei den normalen Zimmern ist der Balkon etwas klein.

• Hell, freundlich und zweckmäßig eingerichtet. Genug Stauraum vorhanden. Badezimmer mit Doppelwaschbecken und extra abgeteilter Dusche und Toilette. Minibar/Kühlschrank vorhanden, der allerdings Nachts etwas laut war. Kaffee , Tee und Wasserkocher vorhanden. Jeden Tag zwei Flaschen Wasser.

• Gut
  • Das Frühstück war nett angerichtet. Und für jeden was dabei und ausreichend. Allerdings gab es mehr asiatische Auswahl und warme Speisen die nicht unbedingt jeder Europäer morgensds schon mag. Es gab aber natürlich auch eine Eierstation . Sowie Pancakes und frische Waffeln. Und immer ein kleines Kuchenbuffet sowie Quark und frisches Obst. Nur Das Wurst und Käseangebot hätte etwas abwechslungsreicher seien können.

• Gut
  • Freundlich und zuvorkommend. Man mußte aber auch schonmal mehrfach nachfragen. Es gab aber auch Mitarbeiter mit denen man deutsch reden konnte.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am traumhaften Strand . Eingebettet in grüner Natur. Tolle Poolanlage mit Poolbar. Es sind genug Liegen vorhanden. Entweder am Wunderschönen Poolbereich oder mit Blick aufs Meer. Von dem man traumhafte Sonnenuntergänge genießen kann.

Entertainment gab es nicht. Was wir aber auch nicht vermisst haben. Am wunderschönen Pool zu liegen und die Natur und das Meer zu genießen war Entertainment genug. Gut eingerichtet kleines Fitnessstudio , sowie Tischtennis Platten Billiard und Kicker. Massieren lessen konnte man sich auch, nartürlich teurer als am Strand .

Dauer:3 Wochen im November 2022
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Tina, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere wunderschöne Hotelanlage gefallen hat, die von grüner Natur umgeben ist. Es freut uns besonders, dass Ihnen unsere traumhafte Gartenanlage mit Wasserfall und Koiteich gefallen hat. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein einzigartiges Erlebnis zu bieten und es scheint, als hätten wir dieses Ziel erreicht. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut unsere wunderschöne Hotelanlage genießen können. Mit freundlichen Grüßen, Das Management