Mareike (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3 Wochen • Strand
Traumhaft schönes Eden Beach Resort 🤩

Gut

Ein wunderschönes großzügig angelegtes Hotel, in Hanglage mit tropischen Garten und großem Pool, direkt am schönen feinsandigen Strand gelegen.

• Die Zimmer waren wunderschön eingerichtet und in einem guten Zustand. Alles nötige war vorhanden, mit täglich 4 neuen Flaschen Wasser. Wir haben in dem großen Bett erstaunlich gut geschlafen. Unser Superior Doppelzimmer hatte einen Balkon mit seitlichen Meerblick und Blick in den Palmengarten nebenan. Angenehm ruhig. Der Anfangs ganz leicht muffige Geruch ist schnell verflogen und wir haben es überhaupt nicht so störend empfunden, wie in anderen Bewertungen erwähnt. Sehr gut war auch die Klimaanlage im Raum angebracht, endlich Mal nicht direkt auf's Bett gerichtet! Herzlichen Dank nochmals für den kostenfreien Latecheckout, wir durften unser Zimmer noch kostenfrei bis abends nutzen, da wir einen späteren Rückflug am Abend hatten.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, und waren mit allem sehr zufrieden. Die große Auswahl war sehr gut und die Qualität des Essens super. Es war von allem immer ausreichend und immer frisch verfügbar. Der Kaffee war super, unsere 9. Thailand Reise und das erste Frühstücksbuffet frisch gemahlenen Kaffeebohnen :-) Auch keine lange Wartezeiten an der Eierstation. Alles Top!

• Der Service ist unsere Meinung noch ausbaufähig. Z.B. der Zimmerservice ist relativ spät dran, unsere Zimmer wurde immer erst am späten Nachmittag (16-17Uhr) mit thailändischer Gründlichkeit gereinigt :-) Leider wurde die Seife nicht aufgefüllt und teilweise war die Bettwäsche und Handtücher fleckig. Die Mitarbeiter im gesamten Hotel waren aber alle stets sehr freundlich und hilfsbereit.

• Der Transfer vom Airport Phuket, dauert ca. 1-1,5h. Die Lage war für uns ideal, da es in einem etwas kleineren Ort gelegen mit nicht zuviel Trubel und Menschenmassen. Am Strand waren 3 kleinere Thai Restaurants mit Massageangebot, wo man Abends lecker und günstig essen gehen konnte. Im Ort selber gab es auch diverse Restaurants, Möglichkeiten Touren zu buchen, Wäscheservice, Wechselstuben, Rollerverleih und kleinere Supermärkte.

Keine nervigen Animationen. Man kann sich direkt im Strandbereich massieren lassen, und es ist nicht viel teurer als außerhalb des Hotels. Der Fitnessraum war zwar nicht sehr groß, aber uns hat es gereicht, um uns auch im Urlaub sportlich zu betätigen. Die Geräte wäre alle funktionsfähig und in gutem Zustand. 2 Sterne Abzug wegen der nervigen Strandliegen Reservierer. Wenn man nachdem Frühstück zum Strand kommt, sind kaum Liegen vorhanden, die nicht mit Handtücher blockiert sind. Das schlimme ist, die Leute kommen erst Mittags oder noch später um diese zu nutzen, echt traurig! Das Meer ist Gezeitenabhängig, und je nach Wetterlage mit schönen klarem warmen Wasser. Die Poolanlage ist traumhaft schön und wird täglich gereinigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Mareike

Liebe Mareike, vielen herzlichen Dank für Ihren sehr positiven Kommentar, die volle Sonnenanzahl und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie insbesondere mit Ihrem Zimmer und unserem Speisenangebot sehr zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt. Viele Grüße aus Khao Lak, Das Management