Die Hotelanlage, die Zimmer und der Strand waren wunderschön. Einziger Kritikpunkt ist das Restaurant und der dortige Service. Da das gastronomische Angebot im Ort jedoch vielfältig ist, kommen wir gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Traumhotel in Khao Lak.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Es gab neben Kaffee auch Säfte und Wasser. Wir hatten Halbpension gebucht und waren vom abendlichen Buffet leider enttäuscht. Die Auswahl ließ zu wünschen übrig und Qualität und Preis standen in keinem guten Verhältnis. Der Service im Restaurant war im Vergleich zum übrigen Hotel schlechter. Es dauerte lange bis abgeräumt oder nach Getränkewünschen gefragt wurde. Wir empfehlen ausschließlich Frühstück zu buchen. Im Ort befinden sich zahlreiche Restaurant, wo man sowohl lokale, als auch internationale Küche mit toller Qualität zu niedrigen Preisen genießen kann.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war besonders an der Rezeption und am Strand freundlich und zuvorkommend. Lediglich im Restaurant gibt es hier Verbesserungspotenzial.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Traumhafter Strand. Besonders schön sind Spaziergänge zum Sonnenuntergang.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Abendaktivitäten
- Restaurants
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Niklas |
Lieber Niklas, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Hotelanlage, den Zimmern und dem Strand. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Ihr Hinweis auf das Restaurant nehmen wir uns sehr zu Herzen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen ein rundum perfektes Erlebnis zu bieten und werden Ihre Rückmeldung an unser Küchenteam und den Restaurantleiter weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management