Wunderschöne traumhafte Anlage , gemütliche Zimmer , tolle Restaurants , sehr großer Pool mit Poolbar und traumhafter Strand
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hatte wirklich alles was man für einen schönen erholsamen Urlaub braucht
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundliches zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Alle Wünsche wurden sehr schnell umgesetzt . Ein großes Dankeschön an den Generalmanager Benjamin der geholfen hat uns mit Freunden wirklich sehr zu überraschen und unseren Urlaub unvergesslich zu machen.
Tolles Fitnessprogramm , super Poolbar mit tollen Snacks und tollen Cocktails. Keine Animation am Pool dadurch sehr ruhig und entspannt!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Tamara |
Liebe Tamara, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt in unserer traumhaften Anlage verbracht haben. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten und sicherzustellen, dass jeder Aufenthalt ein unvergessliches Erlebnis wird. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und beste Grüße aus Khao Lak, Das Management