Für mich war es ein traumhafter Urlaub , in einem super Hotel, der Strand und der kleine Ort absolut ausreichend mit leckeren Restaurants und Bars. Haabe vor , nächstes Jahr wieder eine Woche dort zu verbringen. Das Hotel ist eher ruhig, wenig kleine Kinder, deswegen auch ausgesucht. Die Gäste waren angenehm, auch am Pool und Buffet. Leider sind ein paar Deutsche wieder mit Liegenreservierungen negativ aufgefallen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß, geräumig, immer sehr sauber, auch Bett, Bad und Toilette. Es gab ausreichend Wasser zum trinken, oder Zähne putzen, was aber im hotel nicht nötig war. Es gab jedenTag frische Handtücher und Strandtücher. Weiterer Pluspunkt: es gab Bastschlappen fürs Zimmer und einen Bastkorb für am Strand oder Pool. Die Tür zur Toilette ist eine Flügeltür, die mit einem Holzriegel verschlossen wird, dadurch schließt die Tür nicht wie eine normale Zimmertür. Sehr landestypisch, hat mich oder meinen Sohn nie gestört. Housekeeping immer super nett und total zuvorkommend und sauber. gute Kommunikation untereinander und mit anderen housekeeping Service.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Hatte nur Frühstück, dass war für mich ein Traum. Es blieben keine Wünsche offen. Kann manche Beschwerden nicht verstehen. Es gab tgl. verschiedenes frisches Obst, verschiedene Cerealien, Joghurt, eine Theke mit der typischen Suppe mit frischen Zutaten nach Wunsch frisch zubereitet. Einen eigenen Kidscorner mit verschiedenen Gerichren, warm und kalt, Plastikkindergeschirr, extra Sandwiches oder Muffins. Frisch zubereitete Egg Benedikt, Rühreier, Spiegeleier, Omelett. Die Brotauswahl ließ keine Wünsche offen, ja es gab kein deutesches Bauernbrot mit Kruste- aber ich bin nicht in Deutschland. Dafür gab es immer mind. 5 verschiedene Brotsorten, auch Vollkorn und mit Körnern. Wurstsorten (nicht probiert Vegetarier) aber auch große Stücke deutschen Emmentaler, Gouda, Cheddar usw. frische Scones, Muffins, verschiedene süße Teilchen. Weiterhin gab es noch eine große Auswahl an unterschiedlichsten internationalen warmen Extras. nicht zu vergessen 4-5 homemade Marmelade,, Nussaufstrich (kein Nutella-braucht kein Mensch) Sirup, Honig usw. Da findet wirklich jeder etwas. Zur Halbpension habe ich nur Bilder von Freunden gesehen, die bgeistert waren und das Sushi Buffet sah traumhaft aus. Cafe Deli war lecker, aber nicht günstig- normale Hotelpreise. Getränke am Pool teuer, happy hour geht. Die Gerichte am Grill sahen toll aus, wir waren immer am Strand oder Ort essen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Umgang , Freundlichkeit und Service war in allen Bereichen einfach Perfekt. Mit Englisch kommt man gut durch, der Hotelmanager ist Deutscher. Man wird aber auch mit wenig englisch verstanden und bekommt alles, haben Freunde so erlebt. Wenn es eine Frage oder Anliegen gab, wird sofort versucht zu helfen.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
das Wasser war sauber, erfrischend und die Temperatur war perfekt für mich. Es gab vlt ein paar Ecken, an denen im Außenbereich des Pools etwas leicht kaputt war, aber da wurde dran gearbeitet und es war nicht der Rede wert.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist ein Traum, super sauber und man kann schöne lange Spaziergänge machen. Geht in die kleinen Bars, die kleisnste auf den Felsen ist toll und die Inhaber super lieb.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Massage direkt links neben dem Hotel sehr zu empfehlen. Geht local essen, lasst euch auf diese unglaublich lieben Menschen in dem Land ein und bucht die Ausflüge im Dorf lokal.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, Vielen Dank für Ihre traumhafte Bewertung! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so sehr genossen haben und unser Hotel sowie die Umgebung Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre detaillierten und positiven Rückmeldungen zu Ihrem Zimmer, dem Frühstück und dem Service sind sehr wertvoll für uns und für zukünftige Gäste. Wir freuen uns besonders, dass Sie die Vielfalt und Qualität unseres Frühstücks so geschätzt haben. Es ist uns immer ein Anliegen, eine Auswahl zu bieten, die allen Geschmäckern gerecht wird. Ihre Hinweise zu den Liegenreservierungen nehmen wir zur Kenntnis und werden weiterhin an einer angenehmen Atmosphäre für alle Gäste arbeiten. Es würde uns sehr freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen traumhaften Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße, Eden Beach Resort Management Team