Wir waren für 2 Wochen im Eden Beach und sind aus dem Schwärmen garnicht mehr rausgekommen. Die Anlage ist ein Traum, sehr gepflegt , großer Pool (Blick auf’s Meer) mit Poolbar, ausreichend Liegen mit Auflagen und Sonnenschirmen. Das Personal immer sehr freundlich und bemüht, das Essen superlecker.
Sehr liebevoll eingerichtet. Putzservice ordentlich. Immer wurde Wasser, Kaffee etc aufgefüllt. Wasserkocher und Föhn vorhanden. Ebenso Zahnbürste, -pasta, Rasierer, Shampoo, Conditioner, Duschgel, Bodylotion. Bademantel und- schlappen. Außerdem 2 große Regenschirme. Bett sehr bequem, viele Kissen, eine große Decke.
Trotz AI gab es Essen a la carte. Sehr viel Auswahl, thailändische Gerichte, Burger, Pizza (aus dem Steinofen), Pasta…. Alles richtig lecker! Getränke aus Dosen/Flaschen ( Original Cola, Fanta etc., thailändische Biersorten Chang, Singha), Cocktails, Smoothies, Kaffee…. Gegessen wurde draußen mit Blick auf den Pool/das Meer , einfach traumhaft! Morgens großes Buffet im „Baumhaus“ ebenfalls mit derselben Blickrichtung. Zusätzlich zum „normalen“ europäischen Frühstück gab es noch warme thailändische Speisen, viel frisches regionales Obst und einen Koch, der Omelette etc frisch zubereitet hat.
Es gibt nichts zu beanstanden. Immer ein Lächeln im Gesicht und zuvorkommend! Manchmal mussten wir länger auf unser Essen warten, was warscheinlich daran lag, dass in der Nebensaison die Besetzung in der Küche nicht so groß war. Machte aber nichts, man ist schließlich im Urlaub und hat Zeit!
Das Hotel liegt umgeben von Regenwald ruhig auf einer Anhöhe. Zum Entspannen perfekt! Wer eine Partymeile sucht, ist hier falsch! Mit einem kostenlosen Shuttle kann man zum Khao Lak Center (Supermärkte, Restaurants, Souvenirshops, Apotheke etc.) oder zum Markt fahren, der an 3 Tagen die Woche stattfindet. Ansonsten kann man für wenig Geld ein Tuk Tuk nehmen, die Fahrt damit macht einfach Spaß! Nach Phuket ca. 1,5 Stunden. Hierfür haben wir uns vom Hotel aus einen Taxifahrer für 8h gemietet (3500 Baht), bei dem man sich die Ziele selbst aussuchen konnte, sehr empfehlenswert!
Keine Animation, was uns sehr entgegen kam. Toller Süsswasserpool. Ein kleines Fitnessstudio, was wir nicht genutzt haben. Wellnessbereich top, tolle Massagen. Vom Hotel aus kann man schöne Ausflüge buchen. Baden mit Elefanten sehr empfehlenswert, ein tolles Erlebnis!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Julia Christina |
Liebe Julia Hüllen, Vielen herzlichen Dank für Ihr durchweg positives Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen Traumurlaub ermöglichen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns willkommen heissen. Wir wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Das Management