Super Anlage, freundliches Personal, top Frühstück! Die Gastro in der Anlage ist super aufgeteilt. Alles da, Poolbar, Cafe und zwei Restaurants. Mehr geht nicht!
Tai Chie, Streching, Yoga - jeden Tag wird etwas angeboten. Für mich ist der klimatisierte und gut ausgestattete Fitnessraum super!
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Franz, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserer Anlage zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen und entspannten Urlaub zu bieten, und es freut uns, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Anlage und die Einrichtungen genießen konnten. Wir sind stolz darauf, dass wir unseren Gästen eine große Auswahl an gastronomischen Einrichtungen bieten können. Unsere Poolbar, das Cafe und die beiden Restaurants bieten Ihnen eine Vielfalt an kulinarischen Erlebnissen und lassen keine Wünsche offen. Nochmals vielen Dank für Ihre positiven Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße Das Management