Alexander (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslich und Einmalig!

Gepflegte und neue Anlage mit freundlichem Personal und engagiertem Management. Wenn wir in in Khao Lak sind kommen wir wieder.

• Hochwertige und Dekorative Einrichtung der Zimmer. Sowohl in den Superior Zimmern wie auch in den Deluxe Zimmern (kennen beide Kategorien, da wir ein Upgrade hatten) Sehr bequeme Betten und sehr, sehr Sauber!

• Gut
  • Qualitativ hochwertige Speisen in einem gepflegten Ambiente haben Ihren Preis, jedoch ist der Preis mit Deutschland vergleichbar. Die tolle Kulisse allerdings nicht. Happy Hour wird 2x täglich angeboten.

• Freundliches Personal in der gesamten Anlage. Herr Kamran Rana (Inhaber des Resorts) ist sehr um das Wohl der Gäste besorgt und kann kontaktiert werden. Wir danken Ihm und seinem gesamten Team.

• Ruhig gelegen mit ein paar Shops und Restaurants ca. 200 Meter vom Hotel entfernt.

Die Poollandschaft ist sehr sehr schön. Es gibt einen tollen Fitnessraum mit guter Klimatisierung und neuen Geräten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander, ein grosses Dankeschoen fuer Ihren lieben Kommentar und die tolle Beschreibung unserers Resorts. Es freut uns dass Sie in allen Punkten zufrieden waren. Bis bald, Das Management Eden Beach Resort & Spa