Jan (46-50)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub gut .....aber nochmal nicht !

Immer noch schönes Hotel in ruhiger Lage aber.......! Wir haben nicht ohne Grund hier zum wiederholten mal Urlaub gemacht und sind mit fast allem wieder zufrieden gewesen. Nochmal werden wir aber nicht kommen denn ob früh oder abends im Gang vor dem Zimmer, beim Essen, Pool, Strand oder Liege war es uns diesmal zu LAUT !!! Wir haben nichts gegen Kinder aber das Hotel sollte sich entscheiden für die eine oder andere Klientel . Beides wird nicht funktionieren.

• Unser Zimmer hell und groß mit Balkon ( Blick auf das Meer ) sehr schön und modern eingerichtet Schlaf was die Betten anging sehr gut Nachteilig - Kinderlärm ganztägig aber vor allem früh, im Gang verhinderte längeres schlafen

• Auch über das Angebot und die Lage der Gastronomie können wir uns nicht beschweren, es war alles abwechslungsreich und jederzeit vorhanden. Zusätzlich fußläufig am Strand sehr gute gastronomische Möglichkeiten. Nachteil unserer Meinung - Platz beim Frühstück bei voller Belegung führt teilweise zu Wartezeiten und der Platz am Buffett ist sehr eng. - Außerdem wegen der starken Belegung mit Kindern, auch sehr lautstark und wenig entspannend für Ruhesuchende

• Kein Grund zur Klage. Wir wurden immer von der Rezeption über Restaurant, Handtuchservice , Zimmerservice perfekt, zuvorkommend und mit einem Lächeln behandelt.

• Ruhige Randlage ( am Hang ) direkt am Strand mit vielen Möglichkeiten zu schönen Strandspaziergängen. In kurze Entfernung fußläufig viele Restaurants, Schneider, Bars, Massage usw. Mit Taxi aber auch schnell ca. 10 min in Khao Lak

Da wir zur Entspannung am Pool und Meer angereist waren, haben wir dieses häufig genutzt und mussten feststellen das wir uns in einem Kindergarten wiedergefunden haben. Die gesuchte Ruhe fanden wir auch hier nur Teilweise mit Liegen ( so wir sie bekamen ) ganz abseits.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Jan, vielen Dank für Ihre erneute Buchung in unserem Hotel und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es tut uns leid zu hören, dass Sie in diesem Jahr von Lärmbelästigungen betroffen waren und dadurch nicht vollständig zufrieden waren. Wir verstehen, wie wichtig Ruhe und Entspannung für einen gelungenen Urlaub sind, und wir entschuldigen uns aufrichtig, dass dies nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Als Hotel in einer ruhigen Lage bemühen wir uns, eine angenehme Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden unsere Maßnahmen überprüfen, um sicherzustellen, dass alle Gäste, unabhängig von ihrer Altersgruppe, einen angenehmen Aufenthalt haben. Wir verstehen, dass verschiedene Gäste unterschiedliche Vorlieben und Bedürfnisse haben, und wir werden unser Bestes tun, um diese zu berücksichtigen und unseren Service entsprechend anzupassen. Wir schätzen Ihre Treue zu unserem Hotel und bedauern es zutiefst, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Jahr nicht erfüllen konnten. Wir würden uns jedoch freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen einen angenehmen und ruhigen Aufenthalt zu bieten. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, um weitere Anliegen oder Feedbacks zu besprechen. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Das Management