Ein paradiesisches Hotel, in dem man sich wirklich entspannen und erholen kann!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten waren sehr bequem! Der Balkon war schön und groß und man hatte einen tollen Blick auf die wunderschöne Gartenanlage!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstück war klasse! Es war für jeden etwas dabei und auch von der Qualität sehr gut! Für Kinder gab es extra ein kleines Kinderbuffet 😊 auch während der Mittagszeit gab es eine leckere Auswahl an Snacks, vor allem die Miniburger waren bei unseren Kindern der Hit 😉 haben uns öfters auch abends was aufs Zimmer schicken lassen… ich würde jedoch empfehlen in die Stadt zum Essen zu gehen, da es dort eine sehr gute Auswahl an vielfältigen Restaurants gibt und man für wenig Geld fantastisches Essen bekommt!
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war der absolute hammer! Da unsere Hochzeit dort stattgefunden hat, war es uns wichtig, dass vor allem dieser eine Tag besonders schön wird. Mein Mann und ich hatten beide jeweils eine Person, die uns bei den Vorbereitungen geholfen haben. Das gesamte Organisationsteam war so engagiert und bemüht, um es für uns so perfekt wie möglich zu machen. Die Tage davor waren wir im regelmäßigen Austausch, damit auch das kleinste Detail nicht vergessen wird. Wir hatten einen unvergesslichen Hochzeitstag am Strand, mit privatem Essen, Musik, Fotograf, Hochzeitstorte, Blumenstrauß, es war einfach perfekt (alles auf unsere Wünsche abgestimmt!) Für mich wurde eine Friseurin und gleichzeitig MakeUp Artist bestellt. Auch unsere beiden Töchter bekamen kleine Körbchen zum Blumenstreuen, es wurde einfach an alles gedacht! Das Highlight war dann die Villa mit privatem Pool, die wir vom Hotel für diesen Tag und eine Nacht geschenkt bekommen haben. Auch kurz vor der Abreise lag auf unserem Bett ein Hochzeitsgeschenk vom Hotel mit einem eingerahmten Hochzeitsbild von uns vier und einer Seife mit Goldplättchen plus einer schönen Glückwunschkarte. Sehr aufmerksam! Alle waren so zuvorkommend, stets bestens gelaunt und hilfsbereit, sodass wir uns um nichts mehr kümmern mussten! An dieser Stelle vielen herzlichen Dank für euer Engagement! Der größte Dank gilt Muse und Joe, die uns in der Planung so toll unterstützt haben! Ebenso bedanke ich mich für die Betreuung während unsere Tochter und meine Mama krank auf dem Zimmer lagen. Es war kein Problem einen Arzt kommen zu lassen (der übrigens auch wirklich klasse und präzise war und uns schnell helfen konnte) und es wurde auch oft nachgefragt wie es uns ginge und immer wieder wurde ein Riesen Obstkorb mit einer süßen Genesungskarte (handgeschrieben und persönlich!) aufs Zimmer gebracht (eine sehr liebe Frau, dessen Name ich leider nicht mehr weiß, sie war glaube ich die Managerin). Ich bin wirklich immer noch sehr begeistert und gerührt und habe eine solche liebevolle Betreuung noch nirgendwo anders erfahren. Sehr großes Lob! Daher kann ich dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen und wir werden bestimmt wiederkommen!
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Toller Pool! Groß genug mit schwimmenden Liegen darin! Sehr schön, man ist direkt am Meer 😍
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Als zusätzliches Hochzeitsgeschenk gab es für uns eine Partnermassage, die wir uns auch aussuchen durften, ebenso sehr zu empfehlen! Davor und danach gab es einen Vitamindrink 😉 die Poollandschaft und die Gartenanlage waren ein toller Ort zum Relaxen!
Beliebte Sportarten
- Fitness
Wenn man rechts ein Stück den Strand entlang nach oben läuft, gibt es vielfältige Restaurants und eine Anlage, wo man surfen kann (natürlich gegen Aufpreis) hat richtig Spaß gemacht!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Jennifer, herzlichen Dank für Ihren freundlichen Kommentar und Ihre positive Bewertung unseres Hauses. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich rundum entspannen und erholen konnten. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie die Bequemlichkeit unserer Betten sowie den großzügigen Balkon mit Blick auf unsere gepflegte Gartenanlage zu schätzen wussten. Ihre lobenden Worte über unser reichhaltiges Frühstücksbuffet und das spezielle Kinderbuffet sowie die köstlichen Snacks, insbesondere die bei Ihren Kindern beliebten Miniburger geben wir gerne an unser Küchenteam weiter. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertschätzendes Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management