Babsi (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
War sehr schön aber kein zweites Mal.

Es ist eine wunderschöne Hotelanlage. Das Personal bietet einen guten Service. Jedoch kann ich das mit den reservieren der Liegen bestätigen. Doch das Personal hielt dagegen das um 9.00 Uhr alles belegt war sie beobachteten die Reservierer und warteten einige Zeit bis sie ordnungsgemäß die Handtücher und die weiteren Sachen die abgelegt wurden entfernten und aufbewahrten. Großes Lob dafür. 👏🏼(Besetzer meist Deutsche🙈) Fremdschämen Toiletten Benutzung am Pool war oft nicht möglich. Es sollte doch auch möglich sein an der Pool Bar die Musik ein bisschen abwechslungsreicher zu gestalten? Wir hörten 2 Wochen lang höchstens 12 Lieder immer hintereinander angespielt von früh bis abends was irgendwann nervt. Leider kommen zunehmend Russen nach Thailand und auch somit in das Hotel. Verhaltensweise fürchterlich. Wenn man sich mit den Allerwertesten im String auf die Pool Theke setzt müsste das Personal sofort reagieren. Freunde von uns sind noch vor Ort und berichten das die Situation mit den Russen und Ballermann Touris immer schlimmer wird. Schade für das schöne Hotel. Wir hatten es gebucht weil es immer als erholsames ruhiges Hotel beschrieben wurde aber anscheinend gerade eine Wandlung stattfindet. Schade für das schöne Hotel wenn es durch Urlauber mit Null Niveau Verhaltensweisen herunterkommt.

• Gut
  • Wir hatten eine Eden Suite. War sehr gut ausgestattet. Für Thailändische Verhältnisse war das säubern gut. Es sollte doch darauf geachtet werden die Spinnen 🕷️ mit ihren Netzen 3 Stück innerhalb der 2 Wochen Aufenthalt zu entfernen. Dies erfolgte trotz alle 2 Tage Trinkgeld nicht. Zwischendurch rochen die Zimmer komisch.

• Schlecht
  • Frühstück nichts besonders jeden Tag das gleiche. Das kennen wir anders. Kein Vergleich mit anderen Hotels in Thailand.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Ist auch gut so. Wollten einen ruhigen Urlaub Massagen im Hotel sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Babsi

Sehr geehrte Barbara, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen unsere wunderschöne Hotelanlage und unser guter Service gefallen haben. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie Probleme mit der Reservierung von Liegen hatten. Wir sind uns bewusst, dass dies ein wichtiges Anliegen für unsere Gäste ist, und wir haben unser Bestes getan, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste die Liegen nutzen können, die sie benötigen. Wir freuen uns, dass unser Personal erfolgreich Maßnahmen ergriffen hat, um zu garantieren, dass alle Gäste eine faire Chance haben, die Liegen zu nutzen. Wir bedauern auch, dass Sie Probleme mit der Toilettenbenutzung am Pool hatten. Wir werden sicherstellen, dass unser Reinigungspersonal häufiger kontrolliert, damit die Toiletten immer sauber und einsatzbereit sind. Wir möchten auch darauf hinweisen, dass wir uns sehr bemühen, ein friedliches und respektvolles Umfeld für alle unsere Gäste zu schaffen. Wir bedauern, dass Sie schlechte Erfahrungen mit einigen Gästen gemacht haben und wir werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass unsere Gäste sich an die geltenden Regeln halten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management