tolles Hotel für Ruhesuchende, da keine Beschallung am Pool, saubere Zimmer und ein Frühstück dass keine Wünsche offen lässt, echt top
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
wie schon öfters erwähnt ist der einzige Schwachpunkt die Pendeltüre zum Klo und Dusche, Betten hervorragend, sehr gut geschlafen
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Top Frühstück, International und thailändisch, sehr viele frische Früchte und Säfte
Bester Service
- Rezeption
der Check-in und das Check-out funktionierte tadellos, eine Lob an die Lobby
da es in der Umgebung und am Strand mehrere sehr gute Lokale gibt ist das kulinarische Angebot hervorragend. Besonders das Ruanthai an der Hauptstrasse möchte ich gerne empfehlen. Wer einen guten Schneider sucht ist bei Shiva Tailor gleich ausserhalb des Hotels gut beraten, ausgezeichnete Stoffe und Arbeit zu einem fairen Preis
zum Glück keine Animation, grosse schön angelegte Poolanlage, Massagezentrum nicht benutzt, da die Massagen das dreifache kosten gegenüber den übrigen Salons im Dorf
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Rolf |
Lieber Rolf, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderbaren Urlaub bei uns verbracht haben und dass Ihnen unsere ruhige Atmosphäre, die sauberen Zimmer und das umfassende Frühstück gefallen haben. Ihre netten Worte bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Management