Claudia (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Relaxanlage, tolle Architektur!

Gut

Wunderschöne Anlage, dicht begrünt, Sehr , sehr freundliches, aufmerksames Personal. Tolle Architektur. Ich wollte Erholung und Entspannung, die täglichen Massagen, hervorragend ausgeführt, haben dabei sehr geholfen.

• Da es keine richtigen Türen zum Bad, WC gab ist das sehr unangenehm. Das Zimmer sehr groß und schön. Die Betten wunderbar

• Sehr , sehr bemüht alle! So freundlich!

• 1 bis 1 1/2 Stunden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen im Eden Beach Khaolak Resort & Spa mit uns geteilt haben! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die üppige Grünanlage und die beeindruckende Architektur unserer Anlage gefallen haben. Ihre freundlichen Worte über unser aufmerksames und freundliches Team bedeuten uns sehr viel, da wir stets bemüht sind, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Es ist wunderbar zu hören, dass die Massagen ein Highlight Ihres Aufenthalts waren und zu Ihrer Entspannung und Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zum Design des Zimmers. Es freut uns, dass Sie die Geräumigkeit und die bequemen Betten genossen haben. Wir werden Ihre Anmerkungen zur Badezimmergestaltung jedoch berücksichtigen, um zukünftige Aufenthalte noch angenehmer zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu einem weiteren erholsamen Urlaub willkommen heißen zu dürfen! Herzliche Grüße, Eden Beach Khaolak Resort & Spa