Claudia (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Der Urlaub im Club Eden in Skandes Tunesia 2010

Für mich und meiner Tochter war dass der schönste Urlaub es gibt ein Kinder Club mit dem Namen Sun Shin KIDS mit einer Deutschsprachigen Kinderanimatorin Namens Nina sie macht ein tolles Pogramm für die kleinen und großen Gäste studiert Theaterauftritte mit den Kindern ein wo Sie auch dann abends in der Show vorführen ist für die Kinder immer da einfach Spitze Daumen hoch :-)) Zu den Zimmer, wir hatten ein Doppelzimmer mit den Blick auf den Aqva-Park wo sehr viel Spaß für groß und klein bringt echte super geile Rutschen :-)). Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert, geputz,rausgewischt und die Betten wurden immer schön gemacht siehe Bilder ,es war immer alles sauber einfach Klasse:-)) Dass Essen, es ist abwechslungsreich es gibt ein großes Buefett dass gilt auch für die Salate und den Desserte wir sind alle satt geworden :-)) Getränke :-)) Getränge waren immer da gekühlt von Cola,Fanta(Blutorange)Spite,und verschiedene Säfte :-)) Die Anlage :-)) sauber die Pools werden gereinigt sowie auch Wasserproben entnommen jede Stunde habe beim vorbeilaufen dass Labor gesehen :-)) Wir haben alle schöne momente mit nachhause genommen und es sind viele tränen gelaufen bei der Verabschiedung und Heimreise aber wir sind nächstes Jahr wieder da und da freuen wir uns jetzt schon :-)))))))) Nicht soviel Wassermilonen essen und Getränke mit Eis vermeiden man kann Durchfall bekommen :/

• Beschrieben in Hotel allgemein :-)) Zimmer mit Balkone Tel Fernsehn und Klimaanlage ausgestattet , an der Rezepzion befinden sich die Safe`s Zustand Wenn was kaputt ist wird es erneuert es gibt kein Schimmel an den Wänden es ist alles sauber .

• Resturante gibt es zwei 1.) vorne am Hoteleingang 2.) ist am Aqua-Park aber da muß man dann bezahlen wie es da ist kann ich nichts sagen . Dass Geschirr sowie auch Besteck ist alles sauber :-)) Tische werden sauber gemacht :-))

• Die Freundlichkeit durch dass Personal ist sehr gut Sie können sogar zum teil Deutsch sprechen und Sie lernen auch sehr schnell :-)) Fremdsprachen weden gesproochen Französisch, Arabisch, Deutsch und Österreichisch hört sich gut an :-)) Ein Arzt ist ihm Hotel vorhanden :-)) Wenn es Beschwerden gibt werden Sie versucht zu beheben - Zimmerreinigung -Kinderbetreung stehen bei Hotel allgemein :-))

• Der weiße Sandstrand ist gleich mit angeschlossen zum Hotel er ist sauber :-)) Es gibt in etwa 400 meter in Shoppingcenter rießen groß und es gibt viele schöne sachen zum Kaufen :-)) so wie auch ein Resturate Namens Safari sehr schön eingerichtet :-)) Ausflugmöglichkeiten werden im Hotel geboden so wie die Karawane mit reiten auf den Camel und Pferden und mit der Kutsche fahren es wird immer abgewechselt , was auch noch sehr schön ist die Piratenschiffrundfahrt laßt euch Überraschen ist auf jeden Fall was für Kinder Erwachsene und für Oma`s und Opa`s :-))

Es wird alles an Sport und Fitness angeboden laßt euch überraschen :-))

Preis-Leistung

• Infos zur Reise