Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Für das bisschen Geld für 14 Tage ganz OK

Gut

Hotel an für sich schön und auch sauber wenn man nicht viel Wert auf andere Dinge legt. Leider wurde im Reisebüro das mit den Mücken nicht erwähnt wir sind regelrecht zerstochen worden die Anlage wurde zwar besprüht mit Mückenspray aber das hat nicht ausgereicht am rutschen Pool der auch nur zeitweise geöffnet war für die Kinder oder Mann regelrecht zerstochen sobald man die Hotelanlage verlassen hat erst recht desweiteren wurde uns gesagt dass wir ein Fitnessstudio vor Ort was aber auch nicht der Fall war meine Tochter war dementsprechend sehr enttäuscht

• Die Zimmer die wir bekommen haben waren sehr schön Sauber und hell wurde regelmäßig gereinigt

• Das Essen in den 14 Tagen war sehr eintönig und nicht immer sehr geschmackvoll

• Die Reinigungskräftearbeiten zuverlässig und sauber das Personal in der Gastronomie sage ich mal versuchen schon näheren Kontakt damit sie das ein oder andere Trinkgeld bekommen sehr willkommen sind hier leider die russischen Gäste man kann perfekt Russisch aber leider nur ein Hauch von Deutsch

• Schlecht
  • Für uns leider damals enttäuschend auf der ganzen Straße vielleicht drei große Geschäfte zu haben Alles weitere nur mit dem Bus möglich die man aber sich leicht heran winken kann Sobald man die Hotelanlage verlassen hatte wurde man von den Mücken regelrecht zerstochen das meiste Geld ging damals für Mückenspray drauf was wir auch gekauft haben für die Zimmer damit wir in Ruhe schlafen konnte Der Strand war nicht der sauberste und das Wasser genauso es lag viel Müll herum und auch so Schilf und andere Sachen halt neben an war ein lost Places Hotel

Die Animation in diesem Hotel War einfach nur bombastisch und das jeden Abend und jeden Tag die haben so viel power darein gebracht das war echt gigantisch sowas hab ich noch nie erlebt das war das beste eigentlich an diesem Urlaub

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017