Wir sind jetzt gerade wieder da und bei uns trennen sich die Meinungen über das Hotel.Unsere Tochter fand das Hotel,das Personal und ganz besonders den Pool mit den Superrutschen gaaaaaanz toll!!!Mein Mann fand das Hotel nicht so gut und ich fand es für den Preis einfach gut!!! Unser Zimmer war nicht gerade groß,aber zum duschen und übernachten reicht es.Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss,in dem ein Doppelbett und ein Einzelbett fürs Kind vorhanden war.Das Bad ging,alles funktioniert,es sieht nur aus als hätte man arg gefuscht.Aber ich würde sagen das ist Tunesische Bauart. Zur Sauberkeit kann ich nur sagen,wenn man der Putzfrau gleich am Anfang des Urlaub persönlich Trinkgeld gibt,brauch man für den Rest des Urlaub was das Zimmer angeht, keine gedanken machen!!!Unsere war einfach super!!!! Jetzt kommen wir zu einem Thema was mein Mann sehr genervt hat und das war das Essen und das dazu.Wie ihr wisst ist,ist bei Männern das Essen die halbe Miete und die stimmt hier nicht!!!!Es gibt hier nicht wirklich viel Abwechslungsreiches essen und man muss wirklich lange anstehen bis man für sich und die Kinder alles zusammen hat.Da kann schon einiges kalt sein bevor man überhaupt anfängt.Ganz besonders steht man lange in der Schlange,wenn man zum essen Cola oder so haben möchte....Tipp meines Mannes geht zur Poolbar ihr seit da wesentlich schneller!!!!
Zimmer nicht so groß,die Ausstattung Betten,Tisch und Einbauschränke vorhanden.Klima und Fernseher sind vorhanden:
Eigentlich sollte lieber dieses Feld mein Mann ausfüllen,aber dann ist kein ende insicht!!! Wie schon geschrieben,man muß lange im Restaurant warten bis man sich Cola und Co sich zapfen kann.Was immer vorhanden ist,Nudeln,Reis,Pommes und Pizza.
Die Freudlichkeit des Personal ist einfach super.Zu den Kindern sind sehr herzlich und hilfsbereit,natürlich auch zu den Erwachsenen.Das Personal spricht meistens mehere Sprachen,franz.,deutsch und englisch auf jedenfall.Teilweise noch russisch,polnisch,nederländisch.Es ist auch über den ganzen Tag verteilt eine tolle Animation für groß und klein vorhanden.Man kann mitmachen,aber wenn man nicht möchte kann man auch ganz gut da entspannen.Zur Zimmerreinigung habe ich mich schon was geschrieben. Wir persönlich brauchten Gott sei Dank kein Arzt,aber sollte etwas sein muß man nur sagen das man ein haben möchte,und der ist dann Tag und Nacht da!!!!Wir hatten mehere kennen gelernt,die ihn in Anspruch nehmen mussten und alle waren bestens zufrieden!!!!
Die Lage des Hotels ist gut,vom Flughafen bis zum Hotel sind etwa 18Km!!! Auch ist es super das man ein eignen und direkten Strand am Hotel hat.Die Unterhaltung findet vorwiegend im Hotel statt,aber das überall so.Nicht weit vom Hotel ist ein Einkaufzentrum,ca.10min. zu Fuß!!!
Möglichkeiten an Sport und Unterhaltung gibt es und so wie wir das mitbekommen haben nicht zuwenig.Doch dazu können wir nicht all zuviel sagen,denn morgens waren wir am Strand und nach dem Mittag am Pool wo die Rutschen waren.Unsere Tochter wollte nur an der Minidisco mitmachen aber nicht bei den anderen Sachen.Die Abendshow war immer gut!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|