Alles bestens, für uns hat es Gereicht, wir waren zufrieden mit dem Service. Handeln was das Zeug hält und vor allen auf Dinarpreise Bestehen Europreise sind dort sehr Teuer. Bsp. Dromeda Tour + Straußenfarm wir haben für 3 Erwachsend und ein Kind ca. 100 Dinar bezahlt. das sind nicht mal 50,00 Euro. und die Quadtour sogar nur 90,00 Dinar. hatten gehört das Jemand 55,00 Euro pro Person gezahlt hat. Aber. dieses ist eine familien hotel wer Luxus erwartet ist auf dem falschen Dampfer der sollte lieber mehr ausgeben.
Hatten ein Eltern Zimmer und Kinder Zimmer ist manchmal besser so wenn sich die kids den mal streiten kann man die tür von Außén zu machen :-)
Naja das hielt sich doch sehr in grenzen...
hatten am anfang ein paar probleme wurdeaber alles schnell und zuverlässig erledigt zu unser vollsten zufriedenheit.
alles dicht beisammen und zu not mit dem Taxi weg. die sind sehr günstig.( man sollte ein paar meter vom hotel weg gehen und nicht die Taxen direkt vor dem hotel nehmen den die sind teurer) oder man nehme den lienenbur der dort fährt ( dieser ist weiß mit einem roten streifen an der seite ). zum Strand war der kürzeste und beste weg überhaupt.
Alles Toll hihi vor allen die Animateure.. Großes Lob and die Jungs Und Mädels.
| Infos zur Reise | |
|---|---|