- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im August haben wir bereits einen tollen Familienurlaub mit 2 Kindern verbracht. Gerade mal 8 Wochen zuvor hat es uns noch so gut gefallen, das wir im Herbst nochmal allein wiederkommen wollten. Das sich in so kurzer Zeit viel ändern kann haben wir nicht erwartet. Leider haben wir eine "Schlechtwetterwoche" erwischt, die ihr übriges dazu tat. Im Sommer gab es ein 14köpfiges Animationsteam, das wirklich tags und besonders am Abend für tolle Unterhaltung gesorgt hat. Die sind komplett rausgeflogen und wurden durch 5 "Kasperle" ersetzt. Ich fand es peinlich. Die Hygiene auf den allgemeinen Toiletten war katastrophal. Ich habe nicht ein einziges Mal jemanden dort putzen gesehen. Immer Sommer noch mehrmals täglich. Tja, wohl wegrationalisiert. Auch das Essen war super langweilig und fade. Im Sommer gab es noch einen Aufwärtstrend. Meine Hotelbewertung vom August enthielt im Titel den Zusatz "Gerne wieder", mittlerweile würde ich ihn in "Nimmer wieder" umbenennen. Schade, denn die Anlage ist eigentlich recht schön und hat Potential, man muss es nur erkennen und in die richtigen Dinge investieren.Gerne behalte ich den Eden Club in der Sommer Version in Erinnerung, der Besuch im Herbst war nix!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut