Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadja (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, wir kommen wieder

Ein schönes gepflegtes ruhiges Hotel, direkt am feinen Sandstrand. Mein Sohn war stets zwischen dem dazugehörigem Aqua Park, dem Pool der super sauber war, und dem Meer am laufen:-)) das war echt der einzige Stress den er hatte:-)) Zimmer waren stets sauber und unsere Reinigungsperle hat sich jeden Tag was neues für uns einfallen lassen. Die war einfach Klasse. Das Personal war super nett und stets hilfsbereit, wie schon viele sagten, wie man in den Wald ruft.... Zu unserer Zeit waren alle Nationalitäten vertreten, was auch nicht gestört hat. Über das essen konnten wir auch nur sagen, man kann es nicht jedem recht machen, uns hats meist geschmeckt, und gefunden haben wir immer was leckeres. Handy funktionierte tadellos, trotz Aldikarte, und für uns wars ein rundum schöner erholsamer Urlaub, und das mit 2 Kindern(mein Sohn 9, die Kleine 15 Monate) hätte ich nicht gedacht. Kompliment nochmals an die Hotelleitung, Fakrid nochmals für alles danke, könnte Dich immer weiter drücken, wir sind jetzt schon wieder am Sparen, denn für das Geld stimmt echt alles:-)))) Ach ja und Grüße auf diesem Weg an Bouribouri, wir vermissen Dich:-) Super Barteam, hatten auch bei großer Hitze in ihren Anzügen ein lächeln, oder brachte auch mal ein lecker Bier uns an den Pool, und das ohne groß Trinkgeld zu geben!!!!!!!!!

• Das Zimmer war für uns groß genug, war sauber, keine kaputten Möbel, hab schon lange nicht mehr so gut in einem Urlaub geschlafen. Die Klima funktionierte Tadellos, und Tv hatten wir auch, Deutsche Sender sind vorhanden, wenn man mal sehen mag wie das Wette daheim is:-)) Unser Balkon hatte auch Platz für 2 Stühle, und die Handtücher trockneten dort gut. Genossen jeden Morgen die schöne Aussicht aufs Meer, und schliefen wunderbar bei Meeresrauschen:-))) einfach nur Wahnsinn:-))))

• Es gibt eine große Aussenterasse, wo man Abends besonders nett essen konnte, uns haben die Katzen nicht gestört., ein großer Speisesaal, wo das essen in Buffettform angeboten wurde. Es gab landestypiches eseen, Nudeln, Pizza. Getränke, Säfte Cola Fanta Wein, Bier, und Cocktails, also wie gesagt wer hier was nicht findet selber schuld:-)))

• Das Personal war spitze, wie gesagt, so wie man in den Wald ruft, Handtücher wurden fast jeden Tag so wie wir es benötigten gewechselt. Man verstand uns gut auf Deutsch, Englisch, Denglisch:-)) oder Hände und Füße, es hat uns immer einer verstanden, das Personal war stets bemüht. Beschwerden, einmal kein Licht im Bad, war binnen 10 Minuten gelöst!!!!! Man nehme bitte hier einen Deutschen Handwerker, der trinkt erst mal nen Kaffee, und muß überlegen:-)))) Die Kellner sah man nur laufen, was die bewältigen mußten, Hut ab, einige Gäste hatten leider unter AL Inn auch die Kellner als Sklaven wohl mit dabei, das waren dann die die sich darüber beschwerten, das Geschirr am Strand stand, oder im Hotelflur, na wie das wohl dahinn kam:)) Wir fanden die alle einfach nur Klasse, alles wurde best möglich sauber gehalten, und dabei hatten die alle noch ein lächeln übrig, Hut ab:-)) Und alle waren absolut Kinderlieb!!!!!

• Gut
  • Transfer war einsA, ca 15 Minuten, und man hat vom Flughafen trotz der 10 Km entfernung nix mit bekommen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch direkt ca 10 Minuten vom Hotel, wo man wirklich gut und auch günstig das bekam was man gerade brauchte, Karten, Süßes,usw. Touren werden im Hotel und von den verschiedenen Reiseveranstaltern angeboten. Wir können nur die Piratenschifftour wärmstens empfehlen, war einfach klasse, Die Quadt Tour fanden meine Männer spitze, und wären am liebsten jeden Tag gefahren. Monastir war auch ein Besuch wert, nur Sousse war nicht so unser Ding. Aber wer da langeweile bekommt ist selber schuld.

Animation war jeden Tag, die Animatöre waren stets bemüht zu motivieren für dieverse Spiele, aber waren nie aufdringlich dabei. Jeden Abend gab es eine Kinderdisco, und danach begann dann das Abendprogramm, Karaoke usw. wir Hatten jeden Tag spaß, und jede menge was zu lachen:-)) Seegraß haben wir selbst nach nem schlimmen Unwetter am nächsten Tag gesucht.Egal wann man eine Liege brauchte man bekam eine, es waren immer welche frei, obwohl das Hotel teilweise recht gut gefüllt war. Das Meer war schön warm, abgekühlt haben wir uns im Pool. Es war einfach nur schön. Ach ja, einige wußten wohl nicht das es überall Abfalleimer und Aschenbecher gibt....meine gut einjährige Tochter hat das dann im Sand für Euch wieder gefunden und entsorgt!!!!!!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)