Ursula (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2025
Enttäuschende Erfahrung mit unfreundlichem Personal und schlechtem Essen

Grosse Entäuschung viel Frustration den Bewertungen von holidaycheck kann man nicht vertrauen. Schade fürs gesparte Geld.😥😥

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben über eine Stunde auf die Vorspeise gewartet. Eine Tomatensuppe🫣Mixer in die Dose , in den Teller kippen und mit etwas Sahne garniert fertig. Schmeckte fürchterlich und war nicht einmal heiss. Die Nudeln beim Hauptgang waren verkocht und der Fisch zu Tode gebraten. Das Personal sehr unfreundlich und nicht kritikfähig.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war nicht sehr hilfsbereit und freundlich. Wir wurden nicht einmal aufs Zimmer begleitet. Alle anderen Infos mussten erfragt werden, regelrecht aus der Person rausgezogen werden.

Vorname:Ursula

Sehr geehrte Ursula, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Es scheint so, dass bei Ihrem Aufenthalt irgendwie mal alles daneben ging und wir unsere normale Leistung nicht erbracht haben. Somit haben wir Ihre Erwartungen leider nicht erfüllt - sollte nicht so sein! - dafür können wir uns nur bei Ihnen entschuldigen ! Normalerweise ist das aber anders bei uns im EDEN - so wie auch durch andere Bewertungen sehr ausführlich beschrieben wurde. Die Meinung vieler anderer Gäste, bei denen "Vieles" toll war und deren Erwartungen wir immer und immer wieder erfüllen konnten, sind sicherlich auch wahrheitsgemäß und mehr als nur vertrauenswürdig! Mit freundlichen Grüßen vom EDEN Hotel Thomas Huber mit Familie und dem EDEN Team