Sabrina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
der beste Urlaub seit langem

es war alles super toll - ich würde dieses Hotel IMMER wieder buchen, allerdings nur mit Frühstück (Abendessen hatten wir einmal ausprobiert, da bin ich vom Buffet besseres gewohnt) Außerdem gibt es so unfassbar gute Restaurants in der Stadt. Personal nett und hilfsbereit, Hotelanlage sehr gepflegt und sauber - Pool groß genug und direkt am Strand

• sehr tolle Zimmer, waren im 3 Stock, Blick in den Park. sauber, modern, jeden Tag gereinigt.

• Frühstück war super - genug Auswahl, alles frisch einmal haben wir das Abendbuffet ausprobiert, da es geregnet hat und wir nicht in die Stadt wollten, dass war nicht so unser Geschmack. zu wenig Auswahl und geschmacklich nicht das wahre. da sind wir eindeutig bessere Buffets von Hotels gewohnt.

• äußerst Hilfsbereit, immer anwesend, deutsch und englisch. da gibt es nichts zu meckern.

• gut im Hotel angekommen haben wir gleich die Koffer ausgeladen und das Auto am Hoteleigenen Parkplatz ca. 300m entfernt abgestellt. (es gibt Personal, mit kleinen Fahrzeugen, was die Gäste hin und herführt, falls man die paar Schritte nicht gehen kann). Die Lage ist generell perfekt. man geht ca. 15 min an einem toll ausgebautem Weg vom Hotel in die Stadt, wo man täglich gut shoppen/essen/spazieren gehen kann. wir haben kein einziges Mal das Auto benötigt, es war alles zu Fuß (Konzum-Lebensmittel, Trafik,....) erreichbar. auf Google Maps dachten wir zuerst, das Hotel ist zu weit weg vom Strand, das täuscht aber. 2min. zu Fuß durch eine schöne Grünanlage und man ist direkt am Strand (Kies) - mit Bar und WC und duschen. nie ein Problem mit Liegen gehabt. war immer etwas frei. (kostenlos muss ich dazu sagen) ein Traum - der Pool war warm genug, Salzwasser, auch mit Bar, WC, Duschen

• Gut

genügend: Kajak, SUP, Tischtennis, Wellness, Tennis, es gab so viel... neben dem Eingang sitzt auch immer ein Concierge, der Tagestouren oder ähnliches vermittelt. da hatten wir uns ein Boot gemietet für einen Tag, Bezahlung ging über das Hotel - alles gut geklappt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Sabrina

Dear Sabrina , Thank you very much for your wonderful 6/6 rate! We are delighted that you have such fond memories of the time spent at our hotel. We look forward to the opportunity to welcome you back to experience many more wonderful moments. Kind regards from Rovinj, Hotel Eden Management

Offizielle Hotel Homepage