Thomas (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Verbesserungsbedarf im Service und Optik

Schlecht

Das Hotel ist auf den Fotos sehr ansprechend, jedoch wird man sehr entäuscht. Das Hotel ist innen renoviert, jedoch der Ausblick von der Restaurant-Terrasse ist katastrophal. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl groß. Der Strand ist schön, man muss aber Liegen reservieren, da sie frei verkauft werden, man muss also zeitnah am Strand sein. Der Pool wird mit einem Schwesterhotel geteilt, ins Schwesterhotel darf man aber nicht. Teilweise lag in den Hotelfluren 1 Woche lang der gleiche Müll. Fitnessstudio ist gut ausgestattet.

• Zimmer sind renoviert, geräumig und in Ordnung. Die Türen zum Bad lassen sich nicht schließen und sind schief

• Essen ist sehr gut, ausreichend und vielseitig. Der Ausblick auf der Restaurant-Terrasse ist katastrophal, man Blick auf einen verschmutzen Plattenbau, da diese Seite des Hotels nicht renoviert wurde.

• Sehr schlecht
  • Es wird kein Service im Hotel geboten. Obwohl wir uns aufgrund von Mängel beschwert haben, kam keine Nachfrage. Auch beim CheckOut keinerlei Interesse wie der Aufenthalt war.

• Gut
  • Lage am Meer mit schönem Kiesstrand, in 20 Min ist man zu Fuß in RovinJ an einer schönen Strandpromenade.

Fahrradverleih

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen Dank für Ihre Bewertungen. Es tut uns sehr Leid, dass es uns nicht ganz gelungen ist Ihre Erwartungen in einigen Bereichen zu erfüllen. Ihre hilfreiche Bewertungen schätzen wir sehr, und bemühen uns auf Grund dieser unsere Leistungen ständig zu verbessern. Wir hoffen Sie besuchen uns wieder und geben uns die Möglichkeit Sie wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Eden Management

Offizielle Hotel Homepage