Am Pool ist die Musik sehr laut wenn man neben den Lautsprechern liegt, kein Minigolfplatz, Parkplatz für das Hotel ist weit weg, die Poolbar ist überteuert, die Mitarbeiter beim Salat übertreiben (wegen Coronakrise keine selbstbedienung), keine Strandshops, die Fahrräder musste man zahlen was nicht angegeben war und es war Kake im Pool aber das Personal ist sehr freundlich.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Isabella |
Liebe, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Es tut mir sehr leid zu lesen, dass wir es nicht geschafft haben, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Alle unsere Angebote werden öffentlich beworben. Hygene und Sicherheit aller unserer Gäste sowie unserer Mitarbeiter haben für uns hohe Priorität und deshalb stellen wir strenge Regeln dafür. Daher werden in dieser heiklen Zeit einige Einschränkungen eingeführt, und wir zählen auf Verständnis und Unterstützung in dieser Angelegenheit. Ich hoffe, dass wir die Chance haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen und diesen Eindruck zu verbessern. Mit freundliche Grüsse, Rachid Kesbi Direktor