Garten mit hohen und alten Bäumen, sehr gepflegt. Herrliche Umgebung und beste Lage. Große Poollandschaft und trotzdem sehr schöner und gef0plegter Meerzugang. Eine wunderschöne Promenade zieht sich bis Rovinj. Alle Zimmer, die zum Garten und Meer zeigen sind neu und komfortabel. Die Speisen sind abwechslungsreich und bieten für jeden Geschmack reichlich.
Einfach herrlich ! Eingebettet in eine Parklandschaft und abseits von Straßen. Dennoch ist Rovinj auch zu Fußt sehr gut erreichbar. Von Österreich aus in weniger als 6 Stunden gut erreichbar. Rovinj zbd Hotel für Ausflüge in Istrien bestens geeignet. Zimmer gepflegt . der Service ist sehr gut und freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Hadmar |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Hadmar, vielen Dank für die wundervollen Kommentare! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Erlebnisse auf unserem Hotel in schöner Erinnerung geblieben sind.Wir möchten die Gelegenheit nutzen, Sie erneut einzuladen, uns wieder zu besuchen, um mit uns viele neue und noch schönere Momente zu erleben. Mit freundlichen Gruessen Hotel Eden Management