Ein Hotel, dass man ohne Weiteres weiterempfehlen kann. Freundliches Personal, perfekte Lage, 20 Minuten nach Rovinj, sehr schöner Pool, die ganze Anlage sehr schön und bestens gepflegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Es war ein sehr schönes Zimmer, geräumig, modern mit sehr guten Betten. Wir hatten ein Dieselaggregat und die Lüftung der Küche in Hörweite, wußten das aber schon bei der Buchung und es hat uns nicht gestört.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Glutenfreies Brot zum Frühstück war kein Problem. Eine glutenfreie Ecke habe ich vermisst. Die Wurstauswahl war nicht gerade üppig und jeden Tag die Gleiche. Sonst aber ließ das Frühstücksbuffet keine Wünsche offen. Die Omlette waren die besten, die ich je gegessen habe. Zu wenig Freiplätze auf der Terasse, denn innen eher laut und zu kalt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr hilfsbereit und freundlich...
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr schöner und gepflegter Pool.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Am Strand geht es sehr eng zu. Wir hatten viel Quallen, aber da kann das Hotel ja nix dafür.
Keine
Abendaktivitäten
- Restaurants
Die Altstadt und der Hafen von Rovinj sind sehr, sehr schön.....am Wasser essen war romantisch und es waren alle sehr freundlich.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
Weiß ich nicht.
Nur erwartete Kosten
Vorname: | Richard |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen und für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten und wir schätzen Ihre Unterstützung sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen wundervollen Besuch begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Manager Marin Šimunović