Sehr schönes Hotel mit sauberen schönen Zimmern und hervorragendem Essen. Das Personal ist so nett und hilfsbereit. Der Pool und Strand einfach herrlich und die Umgebung und die Nähe zur Stadt machen den Urlaub perfekt
Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet und alles sauber. Der Ausblick vom Balkon auf den Park und die Poolanlage wunderschön.
Morgens und Abend ein großes Speisenangebot am Buffet mit wirklich allem was das Herz begehrt. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Auch als Vegetarier kommt man hier voll auf seine Kosten.
Sehr zuvorkommende und hilfsbereite Mitarbeiter. Vor allem die Herren die sich um das Parken der Autos und das Gepäck kümmern. Mein Mann geht auf Krücken und muss morgens zur Dialyse, uns wurde sofort ein Parkplatz direkt vorm Hoteleingang gegeben
Umgebung ist wunderschön zum spazieren gehen und man ist auch zu Fuß am Meer entlang in ein paar Minuten in der Stadt.
Freitzeitangebote sind genügend vorhanden, wobei wir viele Ausflüge gemacht haben und die restliche Zeit am Pool und Strand verbracht haben. Mein Mann hat zweimal auch die Sauna und den Fitnessraum genutzt und war sehr zufrieden
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrte Frau Annette, vielen Dank für die wundervollen Kommentare! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Erlebnisse auf unserem Hotel in schöner Erinnerung geblieben sind. Wir möchten die Gelegenheit nutzen, Sie erneut einzuladen, uns wieder zu besuchen, um mit uns viele neue und noch schönere Momente zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Eden Management