Das vor über 100 Jahren erbaute Hotel verfügt über 210 Zimmer und Suiten auf ca. 6 Stockwerken. Aufgrund der Nähe zum Hbf (genau gegenüber gelegen) sind hier viele Geschäftsreisende Gast. Das Hotel anna liegt am S-Bahnhof Karlsplatz, 500 m vom Hbf entfernt. Wenn man nicht unbedingt ein Hotel am Hbf mit Konferenzraum braucht (wie das Eden Wolff), dann würde ich andere Hotels in München vorziehen. Beim nächsten Mal versuche ich das stylishe anna
Mein Zimmer war sauber und mit zwei Einzelbetten, Couch, Safe, Schreibtisch und TV (von der Couch aus konnte man TV gucken) ausgestattet. Das Bad verfügte über einen Haarfön, Bidet, Badewanne und einen großen Spiegel - und einige Haare vom Vorgänger auf den Badezimmerfliesen. Ansonsten ruhig, keine MiniBar.
Das Hotel verfügt über das Restaurant Zirbelstubel, in dem auch gefrühstückt wird. Gemütlich, aber doch recht klein für ein Hotel mit 210 Zimmern. Bei "Stosszeiten" bestimmt nicht ausreichend und das Gedränge am Büffet (Standard) dürfte dann groß sein.
CheckIn und CheckOut gingen sehr schnell, das Personal war freundlich und höflich. Keine Anmerkungen
Das Hotel befindet sich direkt gegenüber des Hauptbahnhofes - von der Lobby zur S-Bahn (Richtung Flughafen zum Beispiel) sind es gerade mal 3 Minuten - und darin liegt der Vorteil des Hotels. Nachbarhotel ist z. B. das NH Deutscher Kaiser in der Arnulfstraße 2
- Geschäftsreise
Es gibt einen Fitnessraum, Sauna, Dampfbad, Solarium und Dachterrasse. Keine Bewertung, da nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|