- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel bedarf einer grundrenovierung,Zimmergröße ist OK,dunkler langer Flur könnte mal etwas helle freundliche Farbe vertagen,ich habe täglich die Fussleisten im Flur mit dem Fuss festgedrück weil das doppelseitige Klebeband an den Leisten nicht mehr hält,bei Halbpension war das Frühstück sehr reichlich und gut,Abendessen möchte man ein 5 Sterne Hotel sein erreicht aber höchstens 2 Sterne große Teller wenig daruf,um die Karte zun lesen und zu verstehen sollte man Englischkenntnisse haben,die zimmer waren sauber, bei schlechtem Wetter ist man auf den Aufenthalt im Hotel angewiesen,da droht totale langeweile,
Zimmer waren immer sauber,Balkon war sehr renovierungsbedürftig,Farbe blätterte überall am Geländer ab,hatte sehr starke Witterungs und gebrauchsspuren,unfreundliches Ambiente,
ein Restaurant,eine Bar,sehr ruhig fast schon zu ruhig
das Personal ist freundlich,der Kellner schon etwas übertrieben freundlich,Zimmer wurden immer sauber gereinigt,unmöglich fanden wir das wir als Gast trotzdem Parkgebühren von 5 € am Tag entrichten mussten so etwas hatte ich noch nie erlebt,
das Hotel liegt mitten in Bad Schwalbach,nach Wiesbaden sind es nur 18 km,in Bad Schwalbach selbst stand in jeden 2 Geschäft ein Schild (Räumungsverkauf),wenn man vor langeweile sterben will muss man dort nur 8 Tage Urlaub machern,
- Wellness
- Sport
eine Dampfsauna,leider nicht in Betrieb obwohl wir es reklamiert hatten,Internetzugan war vorhanden,es gab eine Sonnentersse von der wor nicht wussten bis wir sie am 3 tag zufallig entdeckten,es gab auch keinen Hinweis darüber
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |