Katrin (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir haben uns rundum wohlgefühlt...

Gut

Da wir bereits mehrmals Hotelaufenthalt und Wellnessangebote genutzt haben, entschlossen wir uns, meinen 75. Geburtstag in Familie dort zu feiern. Auf unsere Anfrage hin erhielten wir ein individuelles Angebot, welches wir gern genutzt haben. Die naturnahe, aber trotzdem zentrale Lage im Rhein-Main-Gebiet bietet beste Voraussetzungen für Ausflüge zu Fuß oder mit Auto/ÖPNV. Wiesbaden und der Rheingau mit seinen attraktiven Winzerstädtchen sind schnell erreichbar.

• Das Hotel verfügt über verschiedene Zimmerkategorien (Komfort-, Deluxe-Zimmer sowie Suiten). Wir haben ein Deluxe-Zimmer gebucht, welches in Größe und Ausstattung keine Wünsche offen ließ. Dieses lag in der 1. Etage, mit einem großen Balkon und Blick in den Kurpark. Das Marmorbad ist an Größe kaum zu übertreffen, mit begehbarer Dusche und separater Badewanne sowie Doppelwaschbacken mit Spiegelwand ausgestattet. Auf den Zimmern liegen bereits Bademäntel für Wellness, Sauna oder Schwimmbad bereit. Zusätzliche Badetücher dafür sind an der Rezeption erhältlich. Auch wenn das Haus "etwas in die Jahre gekommen ist", versprüht es dennoch einen gewissen Charme. Der Wohlfühlfaktor ist jedenfalls groß!

• Für die Geburtstagsfeier haben wir uns für ein individuell zusammengestelltes 3-Gang-Menü entschieden und dies war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Auch die zum Dinner gegebene Weinempfehlung mit einem Riesling aus dem Rheingau passte hervorragend zum Essen. Das Frühstücksangebot lässt keine Wünsche offen und auch Sonderwünsche werden gern erfüllt. Die Hotelbar überzeugte mit einem reichhaltigen Angebot an "geistvollen" und alkoholfreien Getränken.

• Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hauses, angefangen bei Ankunft und während des Aufenthaltes an der Rezeption, über das Servicepersonal im Restaurant, im Eden Spa sowie bei allen "guten Geistern" des Hauses. Auch individuelle Wünsche wurden im Rahmen der Möglichkeiten erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr schön und ruhig am Kurpark, man hat nur wenige Gehminuten in das kleine Zentrum von Bad Schwalbach. Ein wenig ungünstig wirkt sich die Durchfahrtsstraße der B 275 durch das Zentrum aus. Ansonsten ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt für Wanderfreunde, Jogger und Nordic Walker.

Das Hotel verfügt über ein eigenes Schwimmbad, Fitnessraum und 3 Saunen, welche wir alle genutzt haben (im Preis incl.). Entgegen der eigentlichen Saunazeiten wird diese auch gern auf persönlichen Wunsch angestellt. Besonders hervorheben können wir den Spa-Bereich in der 4. Etage. Dort erwartet einen eine entspannte Atmosphäre und die Behandlungen sind fantastisch. Egal ob Massagen oder sonstige Körperbehandlungen, alles wird auf einem qualitativ hohem Niveau angeboten und durchgeführt.

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Vorname:Katrin