Schönes Hotel mit tollem Service. Die Themenrestaurants sind sehr empfehlenswert. Die Bungalows sind in einer schönen und ruhigen Lage.
Wir haben einen Bungalow gebucht. Sehr ruhig und guter Service.
Unbedingt die Restaurants buchen. Das Hauptrestaurant bietet auch tolles Essen und ist sehr abwechslungsreich. Bitte die Wein- und Champagner Bar besuchen. Der Barkeeper George ist toll. Perfekter Service in (fast) allen Sprachen. DANKE
Der Empfang bzw. das einckecken wurde uns sehr leicht gemacht. Dank an Rena, die uns bei jeder Frage sehr gerne weiter geholfen hat. Sehr professionell. Selten so einen tollen Service genossen.
Sehr nah an der Altstadt gelegen. Flughafen ca. 30 Minuten entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andre |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Service. Ebenso ist es schön zu erfahren, dass Ihnen sowohl die kulinarische Vielfalt unserer Restaurants. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team Eden Roc Resort