Melanie (36-40)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Gut, aber nicht hervorragend.

Es war in Summe ein schöner Urlaub, nichts war richtig negativ oder unpassend. Wir würden dennoch nicht wieder kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten einen Bungalow mit Gartenblick. Leider war unser Balkon einfach nur der Bereich vor unserer Tür. Zimmer an sich aber in Ordnung.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Viel griechisch zum Glück, vor allem tolle Vorspeisen. Desserts auch wirklich sehr gut und vielfältig. Was wirklich fehlt ist ein Grill (draußen oder drin), auf dem ganz frisch Fisch und Fleisch zubereitet wird. Das Frühstück ist schon sehr sehr stark englisch ausgerichtet. Wobei es per se alles gab was man sich vorstellen konnte.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Im Restaurant freundlich, an der Rezeption extrem freundlich. Sonst konnte man Glück haben wenn’s mal ein Hallo gab.

• Pool
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt zwei Pools (einer aber nur mit 70cm Wassertiefe) und noch einen Kinderpool. Sie sind quadratisch, praktisch. Nichts besonderes. Nicht besonders schön angelegt oder mit Pflanzen in Szene gesetzt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Keine groben Kiesel, aber ohne Schuhe doch eher schmerzhaft. Kleine Bucht, die Schirme und Liegen stehen sehr eng und dicht am Meer.

Sport

Beliebte Sportarten

Es gibt ein Gym, das per se noch nicht mal sooo schlecht ausgestattet ist. Allerdings ist es leider nicht sonderlich sauber.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Das Hotel liegt ziemlich abseits. Ohne Taxi oder Mietwagen um nach Faliraki zu fahren hat man ein Problem

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Es gibt eine Bushaltestelle, allerdings muss man da noch echt ein gutes Stück laufen. Wir hatten zum Glück einen Mietwagen.

Vorname:Melanie