SANDRA (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schlecht

Schlecht

Restaurant nicht sauber hauptsächlich gläser, use. Dans Essen immer dasselbe. Personal inkompetent . Die Liegesthühle am strand immer besetzt mit Badetücher so dass die Andere Leute keine Gelegenheit platz zu haben am Strand . Nicht viel animation und nur bis 11 Uhr.

• Nicht ganz sauber. Oft haben Sachen gefehlt.

• Schlecht

• Service
  • Schlecht
  • Incompetent

• Strand sauber auer weit Zumba zentrum. Bus ist 15 min weit. Okay en 2€ hin und 2 € zurück

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:SANDRA

Sehr geehrte Frau Sandra, Wir moechten uns bei Ihnen bedanken, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Rueckinformation von unseren Gaesten ist sehr wichtig fuer uns, und Sie helfen uns weiter zu versuchen einen guten Service und einen schoenen Aufenthalt zu bieten. Es tut uns wirklich Leid, dass wir nicht Ihre Erwartungen treffen konnten. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte sehr ernst, da wir uns staending verbessern moechten. Obwohl eine Entschuldigung jetzt auch nicht das Resultat Ihrer Erfahrung aendern kann ,Wir nehmen Ihre Gedanken und Kommentare sehr ernst, unser Ziel ist uns staendig zu verbessern. . Ich hoffe dennoch inständig, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt auf unserer Insel verbracht haben und dass wir Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen, um Sie voll und ganz von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können! Mit herzlichen Grüßen aus Rhodos, Mit freundlichen Gruessen Stavros Papadimakopoulos Hotel Manager