Ausgezeichnetes Hotel mit großer Anlage, eigenem Strand und freundlichen Mitarbeitern. Wir haben ein kostenloses Upgrade auf den Bungalow erhalten (statt dem Standard Doppelzimmer).
Wir haben ein kostenloses Upgrade auf den Bungalow erhalten (statt dem Standard Doppelzimmer) und wurden zusammen mit unseren Koffern bis zur Haustüre gefahren. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher wurden ausgetauscht.
Zum Frühstück und Mittagessen steht das Buffet im Hauptrestaurant und am Strand mit reichlicher Auswahl zur Verfügung. Beim Abendessen stehen neben dem Buffet im Hauptrestaurant auch mehrere Al a carte Restaurants zur Auswahl (Tisch per App reservieren). Das Essen ist TOP. Getränke stehen rund um die Uhr zur Verfügung. Die Strandbar bietet eine sehr große Auswahl verschiedener Cocktails und (Soft) Drinks. Bis ca. 23:00 an der Strandbar und bis 02:00 in der Bar im Hauptgebäude. Dort finden auch jeden Abend verschiedene Vorführungen statt.
Das Personal war stets freundlich und half bei allen Anliegen schnell und unkompliziert weiter.
Der Strand ist schön, das Meer klar und es gibt viele Liege - die jedoch bis 08:30 schon alle mit einem Handtuch reserviert wurden. Ausweichen kann/muss man dann auf die Liegen weiter hinten (Wiese) oder neben dem Pool (sehr viele frei). In der Umgebung gibt es nicht viel zu sehen. Die nächste Bushaltestelle ist ca. 10 Minuten entfernt (auf der Hauptstraße). Der Bus fährt jede halbe Stunde nach Rhodos Stadt (ca. 10 Minuten) und kostet 2€ pro Person und Richtung. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20 Minuten und kostete über Booking ca. 27€.
Es gab mehrere Pools. Das Highlight war jedoch der Hotel-eigene Strand. Andere Freizeitangebote wurden nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Daniel |