Katharina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Top Hotel für alle, die Ruhe und tolles Essen such

Sind heute zurück und ich muss sagen, wir waren begeistert! Wir wurden sehr positiv überrascht. Es ist ein sehr schönes Hotel, vor allem aber die Strand Restaurants. So modern, aber auch sehr gemütlich zu gleich.

• Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick, top! Das Zimmer war modern und wir haben sehr gut geschlafen. Das Badezimmer war auch sehr schön, modern und relativ neu.

• Die A la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Wir hatten das Glück alles testen zu dürfen. Das Essen fand ich wirklich sehr gut.

• Service mega! Alle so freundlich und so bemüht, ein Traum! Haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Fahrt dauerte nur ca. 20 min. Leider, und das ist wirklich das einzige, was nicht top war, konnte man in der Nähe vom Hotel nicht so schön spazieren gehen.

Am Pool wurde u.a. Wasserball gespielt. Wir hatten Spaß!

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Eden Roc Resort zu bewerten. Ihre positiven Kommentare zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, bleiben Sie gesund. George Karakonstantis General Manager Eden Roc Resort