Mika (19-25)
Verreist als Freunde • April 2016 • 3-5 Tage • Winter
Sauberes Hostel, gute Lage, nettes Personal

Gut

Wir wurden sehr herzlich empfangen und ins Zimmer geführt. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Klimaanlage ist in allen Räumen vorhanden und verschließbare Locker gibt es auch, was sehr praktisch ist um seine Wertsachen einzusperren, wenn man das Zimmer verlässt. Die Badezimmer waren ebenfalls sehr sauber. Das Frühstück, welches im Preis inbegriffen ist, fiel ein bisschen mager aus. Es gibt Toast mit Marmelade oder Butter. Aber bei dem Preis - Leistung - Verhältnis kann man nicht großartig rummeckern. Man kann sich jederzeit Kaffee und Tee kostenlos machen, was definitiv positiv aufgefallen ist. Der Besitzer hat uns auch sehr engagiert geholfen unsere Touren zu buchen und uns am Ende unseres Aufenthaltes ein günstiges Taxi zum Flughafen besorgt. Alles in allem kann ich das Hostel sehr empfehlen. Es ist eine günstiger Budget Unterkunft mit einer guten Lage und einer gemütlichen Atmosphäre.

• Gut
  • Geräumige und saubere Schlafzimmer mit Fenster und Klimaanlage.

• Das Frühstück fällt mit Toast und Marmelade etwas mager aus. Aber dafür gibts rum um den Tag kostenlosen Kaffee und Tee.

• Sehr nettes und hilfreiches Personal. Sie haben uns geholfen Touren zu buchen und haben alle Fragen mit großen Engagement beantwortet.

• Sehr gute Lage. Direkt am sonntägigen Nachmarkt.

• Gut

• Sport

Der Besitzer gab uns sehr viele Tipps was man unternehmen kann, wie zum Beispiel eine Kochschule, Dschungel Trekking und den Besuch des Night Markets.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde