Super Kinderhotel! Man kann überall etwas entdecken. Essen auch sehr lecker, für jeden was dabei! Einziges Manko, die Sauberkeit! Vor allem auf unserem Zimmer.
Auf der Homepage sieht man tolle Zimmer, sogar mit bunten Gängen. Wir hatten leider ein Boho Zimmer S und waren daher im anderen Hoteltragt. Hier waren die Gänge normal gestrichen. Das Zimmer an sich immer noch "alt". Was an sich nicht schlimm ist, nur die Bilder auf der Homepage oder hier vermitteln was anderes. Geputzt wurde tagelang gar nicht, die Kopfkissen nicht aufgeschüttelt. Bei unserer Abreise kam auf einmal ein Taschentuch mit Blut unter dem Bett hervor. Von uns war es sicherlich nicht gewesen.
Essen war immer reichlich, lecker und für jeden was dabei! Natürlich war es manchmal laut und chaotisch aber wir sind in einem Kinderhotel. Es gab für die Kinder jederzeit Langnese Eis in einer Truhe, am Nachmittag bei schönen Wetter sogar Kugeleis. Und für die Eltern Abends Gin Taisting. Die Cocktails sind auch sehr lecker. Und die Pizza ist super lecker.
Rezeption, Kinderbetreuung oder Service! War super!
Gondel und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß super gut zu erreichen. Für Lauffaule gibt es kostenlos Bollerwagen zum leihen.
Für die Kinder ein Traum. Stündlich wird hier Aktion angeboten. Da wird es nicht langweilig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Jule |
Liebe Jule, herzlichen Dank für Euer ausführliches Feedback. Schön, dass Ihr Euch so viel Zeit genommen habt, um uns Eure Einschätzungen aufzuschreiben – das hilft uns wirklich sehr. Es freut uns, dass euch unser Konzept so gut gefallen hat und ihr eine schöne Zeit als Familie genießen konntet. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten zwecks der Sauberkeit. Hier bin ich ganz deiner Meinung, Sauberkeit ist das A und O. Wir werden euer Feedback gerne weiter geben und hoffen euch dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem verrückten Familienhotel Michelle & das EdeR FriDa Team