Martina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Das etwas andere Hotel mit Liebe zum Detail💜

Das Hotel bietet sehr viel Spaß für die Kleinen mit liebevoll geplanter Inneneinrichtung.

• Gut
  • Bewertung für Bohoo Zimmer S: Größe top. Kinderbett mega Idee eine Koje mit einem zuziehbaren Vorhang rundum. Kein Teppichboden! Für mich PERSÖNLICH super. Großer Balkon mit Couchecke. Kinderwaschbecken im Bad!!! Die einzigen kleinen Abstriche waren für uns, dass man die Türe von innen nicht absperren konnte und sich unsere Tochter (2,5) mehrmals den Spaß erlaubt hat und einfach davon ist. Und die Steckdosen (im Bad neben dem Kinderwaschbecken) sind, glaube ich, keine Kinder gesicherten Steckdosen. Zumindest konnte man kein Zeichen dafür sehen.

• Frisch, reichliche Auswahl und sehr lecker. Die Aufmachung des "Buffets" und der frisch zubereiteten Speißen mega süß und detailverliebt. Mega Mega Mega

• Freundlich und schnell.

• Ort: Maria Alm. Supermarkt, Bank, Apotheke, Skilift alles zu Fuß erreichbar.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Martina

Liebe Martina, herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung. Schön zu hören, dass euch die Gestaltung unserer Zimmer und unser Buffet so gut gefallen hat. Unsere Zimmertüren sind aus Sicherheitstechnischen Gründen momentan von innen noch nicht abschließbar. Alle unsere Steckdosen haben eine Kindersicherung mit eingebaut, da braucht ihr euch keinerlei Sorgen zu machen. Wir freuen uns euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem verrückten Familienhotel Michelle & das TaNte FriDa Team