Ein tolles Familien Hotel, wo nicht nur die Kinder verwöhnt werden..👌😊 Die Kinder sind immer beschäftigt und die Eltern können auch richtig entspannen und die Zeit genießen ohne schlechtes Gewissen.
Dschungel Zimmer auch mega, modern mit Balkon, leider mit offenen Bad, das muss man mögen. Unsere Tochter hat ihr Bett total gefallen.
All inklusive Essen,von in der früh bis am Abend! Viele alkoholfreie Getränke,Tee,Kaffee, Säfte, Wasser, hausgemachte Limos zum selberholen ganzen Tag zu verfügung. Essen ist geschmacklich top, Pasta, Burger Station, Salate und jeden Abend andere Speisen am Buffet. Ich ernähre mich Glutenfrei und teils Vegan, habe trotzdem genug Auswahl gehabt.Bei Frühstück war immer Glutenfreies Brot, Müsli sogar glutenfrei Nudeln.Ganzen Tag besteht eine Möglichkeit sich einen frischen Saft zu machen aus vielen Obst die zum verfügung stehen..
Ski fahren in Winter, oder Radfahren&Wandern I Sommer, alles machbar in Maria Alm und Umgebung. Mit Hochkönig Karte viele Vorteile Möglich, wie zum Beispiel gratis mit der Gondel auf Berg fahren oder Sommerrodeln 1 Runde fahren gratis.. Viele Broschüren an Rezeption erhältlich für Ideen zum Ausflug.
Malerverkstatt zum basteln, malen kreativ werden. Tanzen, Kinder yoga, kegeln, klettern, schwimmen, Kino...
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Katarina |
Liebe Katarina, mit großer Freude haben wir eure Hotelbewertung gelesen und es ist schön, dass ihr einen entspannten Urlaub in unserem Haus verbringen konnten. Vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen haben, um uns dieses Feedback zu geben. Es freut uns, dass ihr euch unser verrücktes Familienhotel so gut gefallen hat und ihr alle auf eure Kosten gekommen seid, Wir hoffen, dass wir euch schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Liebe Grüße aus dem verrückten Familienhotel Michelle & das EdeR FriDa Team