Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Tante Frida. Unsere Kinder lassen sich nicht in einer Betreuung abgeben, deshalb ist es für uns wichtig ein Angebot zu haben, das wir gemeinsam machen können und das ist bei Tante Frida absolut der Fall. Das Bastelangebot ist einmalig und wird toll betreut und auch sonst gibt es ein buntes Programm das Spaß macht. Die Mitarbeitenden sind super freundlich, wir hatten den Eindruck, die meisten fühlen sich dort sehr wohl und das hat auch Einfluss auf uns als Gäste gehabt. Das Essen ist vielfältig und super lecker. Das Hotel ist verhältnismäßig klein, der Platz wurde umso besser ausgenutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, vielen Dank für euer durchweg positives Feedback und dass ihr euch die Zeit für die Bewertung genommen habt. Wir freuen uns, dass ihr besonders unsere Mitarbeiter und das Kinderprogramm lobt, und geben das gerne an alle weiter. Wir hoffen, dass euer Urlaubsgefühl noch bis in den Alltag reicht, und freuen uns euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem verrückten Familienhotel Florian & das EdeR FriDa Team